新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问各位新加坡做宫颈癌前筛查去哪里

各位:想做检查,没在新加坡查过,不知在哪里查,价钱是多少。本人在新没有医疗保险。谢谢。

祝福你,希望你平安!

去医院重新检查,比如说GH, 去了就问下检查手续。再确实下。

你的之前诊断和新加坡没有诊断我有点不理解。

最后一点,看您的身份了,其实救命的话钱不钱无所谓了。
若是没有保险,这个骗保很难成功的,而且拖时间只会耽误病情。

个人建议。

望一切平安

我是男生 非专业人士 这个话题本不该参与

但是我好像听说过有类似的疫苗可以预防?

爱莫能助 发表于 15-10-2013 23:47
我是男生 非专业人士 这个话题本不该参与

但是我好像听说过有类似的疫苗可以预防? ...

我也男的。。知识不分国界/

一年打一次,疫苗。

国大医院 妇科

http://www.nuhgynae.com.sg/cos/o ... iew&rid=1068951

Please contact the Women's Clinic at (65) / 2277 for more information or to make an appointment, or email us at  [email protected]

还是大叔厉害,妇女之友~  详情 回复 发表于 16-10-2013 16:11

竹脚妇幼医院 妇科
http://www.kkh.com.sg/HealthPedi ... ancersCervical.aspx

For enquiries or more information, please contact our KK Gynaecological Cancer Centre at +65 /8803 during office hours.

谢谢各位,我在国内查过,本来是今年还要回国查的, 但暂时回不去,才想在新加坡查,因为没有在新加坡看病的经验,所以麻烦大家了。谢谢。

现在只是每年例行观察就行。

发表回复