新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 房价要跌了

吗?掉了个吗字和问号。 这里补上。

这个不是算标题党,俺是要汇报一个情况。。
万一说对了,就算提前推倒消息树,由此就算进入高人行列,
下次讲座记得邀请我。最好是那种提供补肥的忽悠讲座。 俺有兴趣。

当然也可能演砸了,真的砸了,各位担当则各,啥都可以说。却千万不要问:为啥放弃治疗?
这话实在太狠咧,听到的没几个受的了。

话说昨天见到,某本地英文论坛有人哭喊QBAY的发展商居然开始收第一个10八仙楼款了!!! 555555
这个盘不是今年2月才开张的吗? 居然地基这就灌好了 ? 开始按PROGRESSIVE PAYMENT PLAN  开始收钱了。
是发展商缺钱吗? 还是活就是太多赶着干?这个问题,提出来,放一下。
有军大衣的赶紧披。有红蓝铅笔的赶紧削, 让后给我等钓丝上个课。这个真的有。不过为啥涅?

俺昨天给办案的律师打了个电话, 确认QBAY 是否真的要收钱了。对方给了6个字:  蛋定! 坐等即可!!
又补充:凡事皆有可能,说不可能是可耻的。俺赶紧回答,对! (烤,糊怕糊啊)

然后剩Q&A时间,俺抓紧问律师:请问大状,最近手头上经手的买楼案们有何特征?
对方回答 :1。经手的买楼案每月数量减少了至少50%  2。经手的案子楼价依然平稳(强调:未见跌。)

我等非理论派图标派学院派, 皆普通房蚁一族,左手木有水晶球右手木有预测器,
看市场只能通过现象 见本质。记不得那位操股大师说了,见到满街排队买汽水的你回家立刻买进可口可乐的股票。
发现周末满大街的男人下半夜都赖着闲逛都不回家, 最好就要远离威哥公司为首的化学公司的股票。

当年党国有间谍大师说过一句话:99%的情报来自公开。

这律师的话是否需要引起各位的警觉和深思呢。 您怎么认为我不知道,反正我信了,要跌。

小狮租房
跌不跌我不知道,就知道看小黑的文章会发笑:lol

我是来mark等验证滴
省得到时候找不着:lol

黑哥文笔好幽默,比较赞同你的观察和见解!

历史证明,感觉这东西是不靠谱的:lol

擦,我思考了半天啥是案子楼

黑哥的文笔和相声有得一拼,干脆开坛讲相声得了

间谍大师那句话说得好!
不过,到底是哪位大师阿?请告知。

夕阳剪影 发表于 17-10-2013 09:24
擦,我思考了半天啥是案子楼

就是高端大气上档次的楼盘

以前不是说城门楼子么赫赫。。。

夕阳MM,看看的太细了, 把我感动的 :)

黑叔,大壮是男是女?按照您的嗜好,估计是少妇。

发表回复