新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 看中reflections at Keppel bay

看中一套keeper bay 的reflections,4000多尺。

一直不敢出手,新加坡真跌,随便跌去一半?实在想不好。

买的原因是想给家人提升生活质量,犹豫不买,中介又在推销,这套房型,layout,位置极佳。已经有其他buyer想开支票了。

小狮租房
只想说, 楼主有钱人, 就不用纠结了, 反正为了提高生活品质 , 不是为了投资

楼主把哥的帖子直接忽略了

4000多 sqft 真牛 咋不买新的 corals

那房子有啥好啊,没一个直的,住进去心里能踏实? 别说俺没钱,就是有钱也不买,有钱整有地的呀

买那里?还不如买hamilton scotts 阿

你真实诚  详情 回复 发表于 18-10-2013 11:18

真正的有钱人!要8个米吧?

acer23 发表于 17-10-2013 21:31
买那里?还不如买hamilton scotts 阿

房子确实挺好的 卖家是个印尼商人要套现折扣出售。

刚才打电话回家给我妈,结果你知道怎样?被我妈狠狠的说了一通.说见过败家的没见过我这么败家的.四千尺的房子我们就三口人,问我要干什么...

我也急了,说为啥我哥在佛罗里达五千尺的房子他们就帮他现金买下,我就不行.

唉,电话卡打破了也没用.还用新电讯001又打了十分钟,给我下了硬指标,最多预算三百万新币。前一百万还必须我俩自行解决.好在我有组屋能套现凑上一些现金股票可以勉强八十万,再贷款二十多万含手续费.可以轻松拿下.各位大大给个指引我该怎么做?心里不甘心啊.

三百万今天的市场能够买个什么呢?

想接着打电话回去争辩,妈不接我电话了,让值夜班的丁姨传话:静思思三天再说.

靠,从来没有这么失败过。他们又不缺钱。投资所得也说好归他们。。。怎么会这样的.

现在去跟代理的经纪说,取消明天的约会了。接着卖组屋。

楼主挖好大一个坑,假装官二代想激起民愤啊这事。  详情 回复 发表于 7-11-2013 09:45

白花花 发表于 17-10-2013 21:53
房子确实挺好的 卖家是个印尼商人要套现折扣出售。

刚才打电话回家给我妈,结果你知道怎样?被我妈狠狠的 ...

Are you kidding me? 你现在住hdb,突然要提升300万以上的房子,然后还说三百万能买什么。呵呵,我都不敢在论坛里这么说。会引起公愤啊。 看来你如果不是在开玩笑,就是一个真时的富二代啊。

发表回复