新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 盛港BTO-Anchorvale Isles的请进!!

2011年8月的BTO-盛港Anchorvale Isles, 明年第一季度就完工了,还有几个月是不是就可以拿钥匙啦?这里有末有新邻居阿,要不要一起团购装修?
顺便想卖自己的3房HDB,不知道明年好不好卖阿,哪位明年有意想买,可以联系哦~

小狮租房
不太可能吧, 2010年的BTO都没建好呢.

wbaocy 发表于 21-10-2013 16:54
不太可能吧, 2010年的BTO都没建好呢.

HDB网站上写了的Q1-2014

我们家也是Anchorvale Isles,333b,也是明年要卖现在的房子,还没有想装修的事情,估计到时很多东西,再走淘宝与海运了,还没有开始找contractor 或ID

我们家也是Anchorvale Isles,333b,也是明年要卖现在的房子,还没有想装修的事情,估计到时很多东西,再走淘宝与海运了,还没有开始找contractor 或ID

我们家也是Anchorvale Isles,333b,也是明年要卖现在的房子,到时很多东西要海淘了,还没有开始找contractor 或ID,有机会一起找。

HDB网站写的只是一个预估日期,而且每个BLOCK交房日期都不同,
我当初买的BTO是211A,旁边的211B比我这晚了4个月拿钥匙...

貌似快好了

我的和你们一起选的房子,不过我是在fernvale 那。还不知道什么时候拿房子呢。

sunindew 发表于 21-10-2013 19:07
我们家也是Anchorvale Isles,333b,也是明年要卖现在的房子,还没有想装修的事情,估计到时很多东西,再走 ...

我在333D,是邻居哦

发表回复