新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 请了解的家长来说说Mind Stretcher的课程吧

女儿明年P2了,想着明年就会有GEP考试,虽然没指望她能拿到GEP,但也希望能够进入第一批,所以就想着给她提高一些。英语已经在老师家里补习了,效果不错,尤其老师有针对作文的练习,每周2片作文加分析修改。循序渐进下来觉得不错。于是就想着数学上能否再上一层楼,在网站上翻阅大家的帖子,发现了除了非常热门的TLL之外,关于数学还有家长推荐了Mind stretcher,我下载了明年的schedule,发现P3数学有三个级别:1. Achieve,
2. high achieve,
3. Mind Stretching Mathematics for Gifted kids

打电话去咨询了一下,Mind Stretching Mathematics for Gifted kids的课程需要英语和数学一起上,就等于4个小时。问这个课程和high achieve的区别,也说不出个所以然来,直说是Mind Stretching Mathematics for Gifted kids的课程更针对GEP考试。

所以恳请网站上热情的家长们来说说,如果您了解这个机构课程,能否分享一下 high achieve的课程难度到哪里?我个人不想捆绑一起补习英语,又想着让孩子上那个Mind Stretching Mathematics for Gifted kids的课程。又不了解high achieve, 如果它的难度和Mind Stretching Mathematics for Gifted kids差不多那我就直接申请high achieve了。有了解的家长能给我些建议吗?在此先行谢过。

(关于准入制,我也了解过了,high achieve的入学要求和Mind Stretching Mathematics for Gifted kids是一样的,先不说能否考进的问题,先说说这两个课程好吗,多谢)
小狮租房
帮顶!请有经验的爸爸妈妈来谈谈。我也想让孩子去上它家的小一预备课程!

哈哈,还有比我更早的呢,嘻嘻  详情 回复 发表于 22-10-2013 13:44

明年如果是P2, 没有GEP考试。如果P3, 个人认为, 父母可以辅导数学。我不认为补习中心会比父母教的好, 如果父母有时间, 有准备的话。

有个浅谈奥数的作用与副作用的帖子,你可以去看下。

晓林觉得这个和Mind Stretching没多大关系,关键要看1。你女儿的程度。2。你女儿的动向。
如现在在邻里小学,在第一第二好班前三名,想努一把力,进gep,就报gep。不是这样,名次在后或不想进gep,就报high achieve。   不太明白这有啥好决定的。。。。

问题在于,程度好,想进GEP,不想被捆绑报英语,又怕high achieve不够challenge,所以咯......  详情 回复 发表于 23-10-2013 12:42

对于小二的学生,high achieve的课程也不是每个分行都开的。

明年就小三  详情 回复 发表于 23-10-2013 13:44
离我近的那个正好开的  详情 回复 发表于 23-10-2013 13:43

程度好,想进GEP,就报gep,没啥想的阿。。。

看你们的目的是什么吧
为了考GEP, 当然应该是英文数学一起上, 才有效果啊。

我们家孩子从来没有补习过数学,
老二3年级初, 去考了他们的Gep数学补习班,
数学考试很难的哦, 老二考不及格,所以没有被录取。

你让孩子去考试了再说呗。

楼上晓林家的孩子是考上了GEP的孩子好不好。

这里很多家孩子都考上了阿。上面的xiyizi,还有大小熊猫,还有vivocity等等。。。。。
晓林小女儿是混上的,不算真的gep。

发表回复