新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 有没有像我一样傻在线提交公民申请的呐?怎么个程序?

各位大神小女子在此求教!今年9月由于自身懒惰加上各种外界因素不允许,我就懒懒的傻傻的在线提交了公民申请!本来以为这是个捷径,可是在提交申请付了大洋之后种种,才听有经验的人士说在网上提交就是变相的排个队而已,没收资料一切都是白费,而且eService审查时间相当之漫长。

小女子有几个问题请教各位大神或者跟我一样在线提交的前辈,前前辈:
1.提交了在线的申请之后,是不是就要傻傻等待结果呢? 什么时候去柜台提交资料呢?
2. 在柜台提交资料是要等待通知呢还是要在那里预约一下?
3. 我现在这种情况是不是不能再去counter提交申请了呢?

另外说一下我的情况吧,
来新11年,本地学校毕业,女儿一个,儿子待出生,月薪4500,目前我娘俩申请,家里的男丁一个等到出世后申请,壮年男丁打死不申请!求各位大神给予指导,小女子感激不尽!
小狮租房
1,只能傻等,交材料面试以eAppointment时间
2,去柜台不会收的,直接会把你打回来,让你按照预约时间再来,且不允许取消网上申请
3,不能。审核时间从去ICA交完所有书面材料开始计算

我当初也是和你一样……

以前好像有人可以直接去的,大不了装傻不记得自己作了啥 :-)

ICA就是这样. 说的和做的不一样. 网上申请也是可以判断申请人的条件, 为什么还要COUNTER申请. 因为交了100 而不能说不?

比如SC的父母可以申请PR. 比如不可以给IN-LAWS申请LTVP........

既然已经网上申请了就等喽. 他们一定会收你的材料.

网上申请确实很傻,,还不如直接去柜台,既浪费时间,又没有审核

我也很傻,也是上网约的,排到明年三月去了,很想cancel,直接去ICA.
:'(

CANCEL钱就浪费了  详情 回复 发表于 24-10-2013 12:41

冰激凌小猫 发表于 24-10-2013 07:53
1,只能傻等,交材料面试以eAppointment时间
2,去柜台不会收的,直接会把你打回来,让你按照预约时间再来 ...

谢谢小猫!

good99 发表于 24-10-2013 09:12
以前好像有人可以直接去的,大不了装傻不记得自己作了啥 :-)

我在考虑可以这样做一下,大不了被打回来,然后在线预约! 这个预约时间已经刷到明年3月了

豆包妈妈 发表于 24-10-2013 09:34
网上申请确实很傻,,还不如直接去柜台,既浪费时间,又没有审核

为啥弄这个服务,愿以为省事了谁知道费老劲了

你在线申请,交钱后就没去预约时间?交了钱后的大红提示熟视无睹哇?

发表回复