新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我也来爆一个做装修的

这个人叫X时政,说自己是注册公司,答应给我开正规发票
第一次找这个人是为了装cctv 还有一些乱七八糟的,前前后后花了500,每一次他都是做到很晚,做的很细心,虽然很慢,一共做了2,3天,也顺便帮我装了个灯什么的,然后觉得挺不好意思的 总做到那么晚(大概11点,12点)就多给了他50

这一次要做一个小的仓库的隔间,加个门,其实周边都是墙 就是一个门,和一小面墙,又要500,还不包油漆,然后我觉得太贵了,然后我老公说 做到好的话,就算了,因为我们是店铺 要的是美观, 然后谈妥了价格之后,他说这个很快的,一天就做完了,然后我们付了150的定金,第二天 晚上 他把材料送来了,然后就走了 来了之后做好了龙骨什么的,定了隔板(做装修的 应该懂) 然后就开始 要上腻子粉了,然后问我 你有腻子粉吗?当时我内心 一万个草泥马奔过。。。。 亲~~~我怎么会备那个,难道当奶粉喝么? 果断说 没有啊。。。他说 哦 他也没有,他要找朋友拿,然后说 明天继续做,然后要了100又走了,我就开始有些不高兴了,你这做了没多少东西 已经要走了350了啊,不过也没说什么,毕竟工程也过半了,上了腻子粉 上油漆就完事了嘛

接着是个星期六,他带了个朋友来,说2个人快,我还挺高兴的,然后。。涂了腻子粉之后,刷了门的油漆。。又要走了。。说是油漆不够了。。。这货file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5420\01F45E10.gif用油漆跟不要钱似的。。。。然后我说 那怎么办,明天周日,都不开门,他说 有的五金店开的,让我去找。。。。好吧。。。让我去找。。。又拿来100走了。。。
现在只剩油漆了,周日 实在没找到油漆店,就和他说 没办法了,哪就等周一吧。。。但是这货周日又来了!!!!坐了一会说 因为月底要结账,就把500的钱 结清了。。 我们要求发票,他说没带身上,周一给我们, 我们居然信了。
周一我买好油漆,打电话给他,他说 他自己住的房子出事了,因为隔间问题,他屋主要他拆,来不了了,我说 那关我什么事啊,我这空一天就是200的房租啊,然后就说好了,再晚都过来刷漆。。。然后? 然后自然是没来,楼主和楼主的老公把整个自己刷了,只是留一些不太好刷的地方,让他补。。是我们单纯了,他怎么会来? 又开始找各种理由,然后我和他达成协议,我们自己刷漆,他退100给我们,我们就自己补得 自己刷的
当天还接电话,之后就没有再接了电话,然后我们就找到了他帖子里的宋师傅,和他说了这些事,宋师傅 答应帮我们联系,在此,谢谢宋师傅
这货说,是我们非要刷漆,把他的工作抢了,还想要退钱!!!是的 你没看错,我们非要刷漆,要抢他的工作!!我们是有多贱,哪一开始我就别给你刷油漆钱,自己刷就好了  

然后在我各种要报警要曝光等的短信轰炸下,他终于回电了,说他的准证割了,他没有钱了,因为他和朋友借了钱 去办工作证了,所以没法还我,再之后就说他妈妈病的很严重,在此对他妈妈深表遗憾,自己的儿子拿她老人家做借口。。。之后各种赖 各种拖,现在他回国了,那100 反正也要不回来了,也是因为我自己的疏忽,太轻易相信他了,不过 还是希望大家引以为戒

商家还是要诚信,要口碑!!

他的名字是 x时政 电话是, 听说他还要回来的。。之前拿的是家属准证,long term pass,如果有朋友找他做装修 那么请不要在工程结束前 把钱给齐,无论谁给你做 都一样

小狮租房
写的有点乱,希望大家理解。。语文是体育老师教的

FYIT 发表于 25-10-2013 13:53
体育老师教的 语文 我看懂了。。。
150。。。。100拿走了。。。。要了100拿走了 。。。。。又100拿走了。 ...

错了。。最后一次。。是拿齐了500

体育老师教的语文的确很奇葩!

FYIT 发表于 25-10-2013 14:10
我看你 前半段的帖子 印象最深的就是 这几个 100

哈哈哈哈哈 ~

因为每次来 都是跟我要钱

simpson_wu 发表于 25-10-2013 14:17
体育老师教的语文的确很奇葩!

那你是哪里看不懂呢?

有出现这种情况过。最好一开始不要心软,做完后才给钱。

mingkai 发表于 26-10-2013 06:52
有出现这种情况过。最好一开始不要心软,做完后才给钱。

是的。。再也不会这样心软了,你对人家好 人家不念你的好啊

发表回复