新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风颜风语

[狮城生活] 如果通过中介,找什么类型工作适合男生 ?

大雄仔 发表于 24-10-2013 16:26
酒店能累死你,先去做服务生3个月好像,看表现,会延迟的
然后升级为小组长,负责调动人手之类的,打杂的, ...

水太深。。。

小狮租房

可是有很多兼职的小MM哦,利用职务之便,给那些小MM分配轻松点的工作,她们就开心死,然后趁机下手那边小组长都这么干
还见过一堆学酒店管理的,去酒店实习的,从服务生做起,干到哭了,直接回家
7-8个去实习,最后坚持下来的只有一个土肥圆的女汉子

大雄仔 发表于 24-10-2013 17:38
可是有很多兼职的小MM哦,利用职务之便,给那些小MM分配轻松点的工作,她们就开心死,然后趁机下手那边小 ...

好吧。作为同为“外劳”的我听到这种事情,还是挺失望滴。。

没有贬低服务行业的意思,但对于这种行业来说,国内还是很发达的,而且选择性多很多。何苦为了一个外国梦,跑这边来受苦受气,还受内啥。。

同胞不容易啊!

小陈施主 发表于 24-10-2013 17:44
好吧。作为同为“外劳”的我听到这种事情,还是挺失望滴。。

没有贬低服务行业的意思,但对于这种行业来 ...

新加坡人没多少人愿意做服务行业,新加坡人就是看不起服务行业
在他们眼里,来花钱的就是大爷,上司就是大爷所以其他人看不起服务业我也觉得正常,所幸我不是做这个的

如果有夜班的,估计会好找点。

fircone 发表于 24-10-2013 15:49
一起去赌么?

以前在那工作。。。 貌似6个月不可以进去。 2年不可以给另一家赌场做工

fircone 发表于 24-10-2013 14:53
要看你喜欢做什么,你能做什么

谢谢你的提醒 , 我发帖太仓促,
忘记说清楚了, 想给国内的弟弟找工作试试,
他不善言辞 , 其他的都挺好的,
想让他有买房的冲动.....让他尝试一下很多人住一起,
渴望有个人空间的想法, 可他说喜欢和同学住宿舍 !!!
喔 , 他还去考了驾照, 这里是左驾是吗 ?
来这里要重新考吗 ?

FYIT 发表于 24-10-2013 15:32
赌场 已经开始招聘很就了  
电子厂 据说 加班后 薪水也不低
我觉得 还是看学历和工作经验吧  有的话 薪水 ...

谢谢你的信息 !
我弟弟的学历的学校不行, 估计靠不上,
感觉只能在驾驶 , 赌场 ....考虑了
电子厂听说底薪很低呀 !
常潜水,知道你 , 为啥放个老爷的头像呢 ?
多影响你的形象啊如果你单身还这么自律,
难得啊  !

anada 发表于 24-10-2013 15:38
赌场。。。可以联系我。。。。

嗯 , 好的。。。

发表回复