新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

暂时关贴

MTD

已经加了几位女孩的微信了, 所以暂时不征了。等看看几个月后进展如何再看是否需要开贴。 谢谢!

81GG,生在立春前,属猴。家境中产。样子一般, 174cm, 有点胖。 新加坡公民,本科是NTU,硕士是NUS,注册会计师(CPA),在上海工作2年了。工资拖了CPA们的后腿,只是新加坡的平均工资,但应该有升值空间。
比较喜欢国内比较凉快的气候,感觉新加坡太热,想继续在国内工作。希望另一半能够支持我的事业。若另一半事业比我好,我可以支持她的事业。说到这里,感觉要在这找个合适的可能比较难,但年龄不小了多个机会总好过没。关于房子,打算买个中环的组屋,若继续国内工作就租出去还房贷。 目前不打算在国内买房
为什么还单身?
- 读书时家里说“先读书再谈恋爱”。 我真的乖到SB了。
- 3年前遇到好的对象,但家里财政突然大变,我又刚硕士毕业还没找到工作,没信心没把握就失去了。
- 2年+前空降到上海,遇到了台湾领导及当地财务人员联合顽强抵抗, 工作蛋疼没心思找女友(一个业务经理到了上海第5天就不干了)。目前局势好转受到控制了。

对TA的要求:
理想85-89之间. 90后固然好但可能心还没定下来吧??
承认我是外貌的,要求中上样貌(应该是单身的主要原因吧,我喜欢的对我没兴趣。喜欢我的,我没兴趣)
最少大专或Poly
公民/PR/其他, 这个对我不大重要。

Thank you for reading

小狮租房
哇哦 樣貌差的路過

wfu
厉害厉害。不过, cpa一个月能挣多少钱呢?

喜欢外貌没关系。 钱多就可以了。

MTD
wfu 发表于 26-10-2013 09:44
厉害厉害。不过, cpa一个月能挣多少钱呢?

拥有CPA的财务经理很正常. 6000以下算低。 7000以上不一定高, 也要看资历。 若当上比较大的公司的FC/财务副处,0是正常的。CFO/财务正处/首席财务12000以上很正常。 所以我严重拖新加坡CPA的后腿。

学历不错。。。行业也很好。。。

一般条件不错的男生都是外貌控。。。可以理解。。。。

发表回复