新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:类风湿可以治疗吗?上海哪里可以?

身体健康是最大的财富,所以这个帖子也差不多符合投资理财版,而且这里人才多什么都懂!望版主海涵

正题:
我妈有类风湿,并且血小板很低。这个是遗传的 因为我知道我几个舅舅都有。以前我妈在当地医院,中医院,民间土方治疗过,也曾去过武汉同济医院,没什么效果。经常一痛起来我妈就去打吊瓶,也就是激素。这个是治标不治本,而且副作用大。我一直劝她少打点激素,但她说痛的没办法啊。我没有感同身受所以不好反对什么。我曾经带她来新加坡看过,很失望,外国人收费太高,不能报销,看过几次没什么实质性的治疗,预约都是一个月后,只好作罢, 继续在国内治疗。我远在这里,除了不时给钱给家里,实在是有心无力。

这次我要去上海出差几个月,可以接我妈来上海,周末我有时间去寻医问诊。请问上海什么医院这方面比较权威?别的城市也可以。有什么偏方什么的么?

不胜感激
小狮租房
楼主觉得外国人在新加坡看病贵 有试过把你妈妈加到公司的集体保险然后看病从集体保险里面claim么?

我可以在这里放一个链接到生活版去,这里的人到生活版去回帖给你。哪里看病的帖子跟投资理财沾不上边,那是狮城生活版的业务。望楼主理解。

老鼠爱小米 发表于 27-10-2013 12:27
我可以在这里放一个链接到生活版去,这里的人到生活版去回帖给你。哪里看病的帖子跟投资理财沾不上边,那是 ...

谢谢版主

广告一个。。。360上海名医。。在线挂号。。可以淘宝 网银支付。。(非网络看病)只是网上预约

发表回复