新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 骗子越来越多了,同志们要小心了!!

死骗子。害我每次打电话回国,想省点用ip电话打,家人都不接

小狮租房
fanna109498 发表于 28-10-2013 21:16
之前我也接到过2次这样的骗子的电话,第一次还差点上当。那时刚联系上一个失联很久的朋友,他又刚好在广州 ...

这骗子尽然用同样的招术,他骗我老妈子也用一样的故事,什么被公安抓,叫小J,打架,不要告诉他家人。。。。全是同个调调也是要我老妈子汇人民币两万,我老妈子一直以为他是我的一位国内表叔,但声音不象,那骗子还说他感冒了。但就是从头都没叫出我老妈的名字。
我老妈本来还跟他说先汇给他人民币一万,还好我在旁边一听就觉得有鬼是骗子。后来我妈叫那骗子去查要汇倒哪个户口后再打来。
然后我老妈子就把手机调静音,那骗子尽然一小时内打了将近20通电话。

本来我想接起来大骂那骗子,可我老妈子说不用为个了骗子造口业,不值。

我老公也接到了,电话号13196168317,刚才查了一下是广东省茂名市

最近听到一个,丈夫在这边打工,估计是QQ被盗了,要国内妻子借钱给一个回国的工友账户,两个人还视频了,还是被骗。真是需要处处小心。

回国内买临时电话卡给同学朋友亲戚打电话前一般都先发条短消息说明一下’我是XXX'。

我之前QQ上面遇到我的干妹妹,说需要钱,5000RMB,我干妹妹家和我家是同一个小区的,我就觉得奇怪,然后就说帮忙付钱什么的,我就觉得奇怪,我干妹妹家那么有钱,平时也是和他老公一起开车出去的,她居然说自己要借钱给别人,然后我不用想也知道是骗子,就直接忽悠了骗子一顿(同时打电话给家里人),说我的是中行的卡,不能转账,让骗子找来一张中行的卡,骗子手里只有建行的卡,找了半天找了张工行的,说去柜台就可以(这时候彻底表明他是骗子,我干妹妹知道我在新加坡工作,国内的全部银行卡和相关的东西都没有了的),我说,那你等下,过了半个多小时,然后我发信息,今天星期天,银行关门,只有ATM可以转账,要不你去弄个中行的卡,骗子好半天说,中行的卡找到了;然后我说行,我等了半个多小时,再发信息说“日,密码输错了,卡给锁住了” 要等明天才能行,我说你和急么?不然我让我妈给送到你家去,骗子说她在外地,我说,你个基层小科员,还能出差啊,她说和朋友一起(我干妹妹当时孩子一岁多,走不开的,再次再次确定是骗子)。然后我说,那我晚上12点之后再给你打钱吧,骗子说好的;果然,过了12点这货还念念不忘,说,打好了么?(每次都不叫我“哥”,再次再次确定是骗子无疑);我那个时候都在睡觉了,最后骗子绝望了,说“ 你骗我的吧!”, 我了个艹,骗子你好意思么?

他们哪来的电话号码??

JSR
我又一次直接把电话交给我1岁多的儿子,咿咿呀呀的聊了很久。

高人呀。  详情 回复 发表于 29-10-2013 13:31

我公司都有几个人接到这样的电话了

看着大家忽悠骗子的经历,蛮有意思哈。咋就没个骗子打给我哈。我最多接到电话,"先生,你会不会讲华语啊?"我一般用华语回答,"我不会哎,教教我,好么?"然后就挂了,看来以后应该多聊聊调戏调戏!

发表回复