新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

记我一次十分不愉快的代购体验。小米代购

不知道是不是要发这个板块,发错的话请版主私信我
     我在10月19号在淘宝买了点吃的寄往小米代购(走的是代寄)
     并于21号签收(它们仓库签收的)
           之后在10月22号  我又在小米买了一些东西(代购)    他们25号就提示我可以称重出单了(也就是说他们3天就完成国内的代购过程)
           可我淘宝购买的第一笔的单子  21号就签收了  一直当今天29号 还没称重完成     从22号开始的每天中午我都会问下客服  我那笔单子是什么情况    可客服只会说  麻烦你跟进下网站情况 OK  我等了
           知道昨天  签收后了第7天了  突然跟我说 我当初填写的订单号是错误  我的填的是淘宝的内部编号 不是物流编号  
           OK。  这是我错了。  可在之前的咨询当中我有2次把订单号发给他  他就拿着“错误”的订单号查询出了所谓的已经到仓库了  比较忙 没称重!!!
           OK。 这是我的错,  然后我重新填写了订单 并询问了他称重什么时候可以OK   他说明日。 也就是今天29号。 可今天的结果是 。
           我就呵呵了, 我一个21号你们就签收了快递需要称重一周吗? 中途我有数次把“错误的订单号”发给你们  你们当时怎么没有发现是错误的 还是你们根本就没有查询!!!   
          我觉得我也算是小米的老客户了   在你们那冲游戏也有2000多新了。   这次是我体验最差的一次了!!!

小狮租房
看来 楼主 刚进 海运代购 不久

newpie 发表于 1-11-2013 14:38

什么意思

newpie 发表于 1-11-2013 14:38

什么意思

小米好吗?

买化妆品几钱一kg

ap05081 发表于 3-11-2013 11:46
买化妆品几钱一kg

不清楚饿   我不是代沟饿。。

充值不错,  代购嘛。。 呵呵了

海外代购都这样子的。。。。呵呵,认了吧

小米家超级慢 一直不称重 然后找各种借口… 什么仓库家下班了 什么排队啊 上次找他们代购 我的货签收了好几天了 因为我是自己用支付宝买的 所以只是想确认下到底到没到它们仓库 结果拖了我10天 每天借口都很新鲜。也不知道他们一个Q几个客服 有的态度很不好。有的还不错。终于在半个月之后收到货了。根本没有什么3天呀快运什么的 以后不会再找他们家了 … 很烂很会找借口的公司

发表回复