新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 网上买GROUPON被骗了!大家小心!!

现在新加坡有好多好多卖voucher的网站,我7月的时候在一个叫streetdeal的网站买了几张voucher, 当时说有一个48小时的10%折扣优惠给新会员,于是我用信用卡买了,还真是扣了10%,voucher没什么问题,已经用了。

然后这个月的信用卡账单来了,老公一看,有一项streetdeal $99的东西,问我10月中是不是上streetdeal买东西了,我肯定我没买过,我想不会被人盗用了吧,去streetdeal查,除了7月买的东西,也没有其他任何购物记录,我也没有收过任何$99的OTP。

于是我就上网一搜,哎呀妈呀,受害者一大堆,说这是签了他们的premium membership, 可是我们根本就不知道自己签了! 原来那个48小时优惠,在你付款的时候,有一个terms and conditions, 就是48小时后如果你自己不去取消这10%的优惠,就算你自动签了他们的premium membership, 他们就主动从你信用卡扣钱,这个东西写的特么的隐秘,根本就不会有人看见,就这样被骗了。

好多人打电话,send e-mail要refund, 他们就随便敷衍,采取拖延战术!

我发了一封e-mail给streetdeal要refund, 他们很快有了官方的回复,说7-14天会refund, 不过劳资没时间等他,直接打给信用卡的银行投诉,银行把我的旧卡给取消了换新卡,然后填dispute form等候处理。

真想不到新加坡居然有这么一间正规公司合法骗钱,太恐怖了,以后买groupon这种东西大家要擦亮双眼啊。
小狮租房
楼主的标题误导人. 你的事跟groupon 一点都没关系。

Lesson learnt,不要在这种不知名的购物网站买东西。

这跟groupon有啥关系

夕阳剪影 发表于 31-10-2013 21:14
这跟groupon有啥关系

他可能想说团购吧。

Groupon又躺枪了。。。。

LZ想说的是coupon

精辟  详情 回复 发表于 1-11-2013 10:28

财务自由 发表于 31-10-2013 20:51

Lesson learnt,不要在这种不知名的购物网站买东西。 ...

非常同意。除了这个被骗,信用卡资料也很容易被盗啊。

财务自由 发表于 31-10-2013 20:51

Lesson learnt,不要在这种不知名的购物网站买东西。 ...

楼主不适合网上购物,还是传统方式去商店买吧

是啊,上次知道一个英国的买机票的网站,机票价格很便宜,但是用信用卡,思来想去也没有敢用,
万一出什么问题,讨账都难。

可怜的GROUPON。。。。。

我亲身经历GROUPON也是垃圾,我买过groupon的 voucher,上面登的广告是BUFFET原价40多一个,打折价28。
md,到了店里一看,人家卖26块8 。。比我折扣卷还便宜。

发表回复