新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问公民给父母申请LTVP是不是一定会批

请问公民给父母申请LTVP是不是一定会批?因为LTVP被拒了2次了,不能再等下去了。如果公民可以,我就要考虑申请公民了,我老婆孩子已经是公民,如果要因为这个我要申请公民,还真的有点心有不甘。但是现实只有我妈妈可以过来帮我们看一下孩子。各位大神,可否问一下有没有公民申请LTVP被拒的?
小狮租房
没有公民申请LTVP被拒的

只要有工作基本不会拒. 也是有不成功的. 比如下面这个. ICA可是很懂得具体问题具体分析.

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6724202

楼上说的同一个帖子.

肯定要有收入为基础啊。。不然批准你爸妈过来又没钱给他们花,政府要怀疑他们来打工什么的了。。。

我知道一个有工作的公民,申请父母ltvp悲剧了,,不过上诉了2次还是3次之后又批了。。。

嗯,说话要小心啊。。这句话应该这么说,以楼主的条件没有公民给父母申请lvsp悲剧的。。。

而同样父母,孩子在海外出生的也一定是公民,关键在于你要不要

工作肯定是有的,男人没有工作哪行呢,呵呵,只是想知道一下有没有被拒的。我看出来了,大家其实说的都是同一个意思。就是说有工作的话应该被拒的概率不大。谢谢大家提供这个信息。

发表回复