新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买意外险和健康险

关闭 [复制链接]
想给老公买意外险,对我们一家子有个保障。  
1,   我(家庭主妇); 先生(51岁)自己做生意;   孩子15个月;  还有一个等待出世的宝宝。
2, 先生经常出差,自己做生意。   我自己又没有经济收入。 所以想给他买份保险,万一什么时期发生了能保障我和孩子生活质量不下降。
有没有什么好的保险可以给我们介绍下的。 谢谢! 我是真的真的很想买份适合我家用的保险。 欢迎经纪人联系我。 但,一定要负责任有责任心的经纪人!谢!
小狮租房
您好,针对您的家庭状况,正如您所说,先生的保障是很重要的,医疗、意外、大病、残废和死亡的保障都很有必要,但首要考量的是医疗保险,最基本也是最重要的保险,保障我们住院或在医院手术所有的费用(可以报销新加坡本地和所有海外的紧急或非紧急账单)。其次意外险,保障所有因意外状况发生造成的人身事故和损伤,保险公司会给我们一笔赔付金,是所有保险类别中保费最便宜、但保障可以来到很高的产品。再有就是对于重大疾病的保障(包括死亡/残废保障),在新加坡传统的重病保障是30种,就是如果我们被诊断患上任何30种重病当中的任何一种并且满足保险公司对于索赔的要求,我们就会收到保险公司支付给我们的一笔赔付金。如果您方便我们可以坐下来详细谈谈,谢谢。

51岁的话,很多保险都很贵。
还是坐下面谈会比较理想。不介意的话,可以联络一下。
在下是CFP,同时代理除大东方和保诚以外,新加坡所有人寿保险公司。

对于您的情况你可以考虑给全家买一个住院险,这种保险可以一部分保费从cpf出,这也是最基本的。
然后您先生可以考虑一份人寿险,保障死亡/残疾和重大疾病,一旦出了事可以给家里面一个保障,建议您老公买term,这种人寿险花钱较少保障比较高。
我代理保诚保险,如果您有兴趣了解更多我们可以约个时间具体聊。

你好:我是大东方的经纪,以您先生的年龄买任何人寿保险都很贵,尤其是TERM保单.具体的最好能约时间面谈,具体分析.

进来的全部是保险经纪,除了我。
这就是为什么投资理财版禁止发布【寻找中介或者经纪】帖子的原因。因为回帖的势必将成为一个广告帖。

发表回复