新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yhnyhnyhn

[疑难求助] 宝妈帮忙看看我家宝宝的胳膊啊 着急,在线等。

樱桃青衣 发表于 3-11-2013 14:12
还是去看医生吧,以免耽误病情,各位宝妈再有育儿经验也毕竟不是专业医师,而且皮肤红疹分类也很多,单凭 ...

嗯 谢谢你 我住woodland 因为刚般过来也不知道这边诊所情况,刚查了下 兀兰这没有POLYCLINIC啊,郁闷啊

小狮租房
手足口的不是这样,是痘子形状,我家的这几天做更好手足口。

潼@潼 发表于 3-11-2013 14:11
应该是幼儿急疹 你上网查查  一般宝宝发烧过后要是出现这样的疹子  就不用太担心   疹子从开始的点点到遍布 ...

谢谢你,我家宝宝6个多月的时候有过幼儿急诊了,当时也有起你说的全身红疹 ,但这次的红疹跟上次的长得有点不一样,所以担心啊

豆包妈妈 发表于 3-11-2013 14:19
手足口的不是这样,是痘子形状,我家的这几天做更好手足口。

谢谢豆包妈了,不是手足口病就放心了,也希望你家宝宝快点好啊

潼@潼 发表于 3-11-2013 14:12
手足口是没有疹子的  是水泡似的  而且首先嘴巴里有小泡泡的

谢谢潼@潼,不是手足口病我就放心了,明天早上想带宝宝去看看

熊宝宝7982 发表于 3-11-2013 14:14
我女儿之前也得过幼儿急疹,发高烧4天,之后出疹3天。不过我女儿发高烧,都39度多。要是幼儿急疹就不要怕了 ...

谢谢 希望我宝宝的这次也是急诊:) 还有就说急诊没有次数的吧,因为我家宝宝6个多月的时候有过一次幼儿急诊了,现在还会再得幼儿急诊吗

yhnyhnyhn 发表于 3-11-2013 14:27
谢谢 希望我宝宝的这次也是急诊:) 还有就说急诊没有次数的吧,因为我家宝宝6个多月的时候有过一次幼儿 ...

其实也听说过宝宝得过2次幼儿急疹的
但你说跟上次的不一样  我也有点担心了
如果孩子身体明显感觉不舒服  你现在也可以去看的
KK和MA都有24小时医生的。。

888 那边有好几个诊所,我没记错的话,有一间6点半应该会开。就是拐角那间。从兀兰地铁站坐,913,969,965,964,912,900,888plaza,下车,不过,900,和912,比较方便。

坐912时,别坐错方向了,有一边是去兀兰关卡的。

潼@潼 发表于 3-11-2013 14:34
其实也听说过宝宝得过2次幼儿急疹的
但你说跟上次的不一样  我也有点担心了
如果孩子身体明显感觉不舒服  ...

好的 谢谢 就是宝宝现在精神很好,能吃能玩,所以一会想带她去888那边的诊所看看 谢谢了

发表回复