新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有在新加坡加拿大国际学校读书的童鞋吗

加拿大国际学校如何 ,入学前考试难吗。读完GRADE12 以后可以选择什么学校。谢谢
小狮租房
朋友的小孩在那上学,因为年级低,直接入学未参加考试,你可以去那咨询,他们招生部门有会说中文的;其实孩子在那学习挺快乐的,教育方式与国内不同,比较注重综合素质的培养,上课没有书本,往往会给一个命题,围绕着主题扩展知识、写作等;会有各种活动、体育运动;他们要学IB课程(可以上网查一下),根据IB课程的成绩去申请大学。

声音 发表于 7-11-2013 13:58
朋友的小孩在那上学,因为年级低,直接入学未参加考试,你可以去那咨询,他们招生部门有会说中文的;其实孩 ...

恩谢谢我大多电话了 IB 我知道 全球认证 本来他的年龄要报grade11但是grade10已经close 关键是他读grade10要参加british council的一个测试 不知道他过得到不

我也带我朋友的孩子考过试.不太好过,QQ591298403,网上聊.

我女儿也要去了,是西部校区的

北京小马 发表于 21-12-2013 12:58
我女儿也要去了,是西部校区的

进群:232893285,都是妈妈

知道美国国际学校应该还不错吧。以前一直觉得ri/hci垄断了新加坡去ivies的,结果不知道哪一天知道了美国国际学校出来去了dartmouth的,霍霍霍霍,我鼓楼挂问了。

我女儿在加拿大国际校已学习一年半,9年级一学期10年级一年,孩子很喜欢,从我们了解学校的活动情况、作业形式、班额情况,应该都是值得去尝试的学校。从我平时阅读的有关美国教育的书籍材料看,加拿大国际校很接近美式教育。

发表回复