新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: min832917

[中学] 明天A水准考试开始了

老鼠爱小米 发表于 9-11-2013 18:31
你说的是真的还是安慰我的呀?我看小老鼠那么辛苦都拿不到A,可是A水准考试成绩出来人家都7A8A的,我好捉 ...

真的啦,学校成绩,拿不到A很正常的,对许多学生来说,没有不及格都可以算不错了,还别忘了德民的平均水准是高过全国的。 听说SM1的学生维持奖学金的成绩要求也只是平时考试成绩平均达到C,不知道传闻是否属实,有没有SM1出身的来证实一下?另外,JC的成绩不能光看字母等级,persnetile rank 才是更重要的指标,也就是他的成绩在考这科的同学中属于那个段位,比如说某科他得B,percentile rank 写着95%,表示这科虽然没得A,但在全校还是比95%的同学好,属于Top5%了。不过我不清楚德民成绩单是不是也这样列成绩。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 9-11-2013 15:51
你孩子考试拿手机出来拍的?

考完试卷就发了,一共才三张纸。

老鼠爱小米 发表于 9-11-2013 15:39
不是华中的孩子你们就不祝福了?

祝福 “小老鼠”

z1y1w1 发表于 9-11-2013 20:57
祝福 “小老鼠”

谢谢,小老鼠今年不考。

sgcn007 发表于 9-11-2013 18:54
真的啦,学校成绩,拿不到A很正常的,对许多学生来说,没有不及格都可以算不错了,还别忘了德民的平均水 ...

多谢分享

frekiwang 发表于 9-11-2013 18:48
1. 申请美国大学,如果非early admission(只能报一所)那种,A水准还是有用的。不过其比重不大,因为美国 ...

谢谢你的解答。

老鼠爱小米 发表于 9-11-2013 21:45
谢谢,小老鼠今年不考。

懂得"小老鼠"是童军头目,今年高一 .因犬子也是德明的

祝愿今年拼搏厮杀在考场的A水准同学一切顺利,梦想成真!A爸A妈们辛苦了!和鼠班一样也为明年考A的闺女深深担忧中。今晚前女儿要决定明年H3读PHARM CHEM还是数学?两课成绩几乎一样,但数学轻松一些,兴趣也差不多,难以定夺,能请过来人分享一下经验吗?多谢!

wendy.cool 发表于 11-11-2013 11:32
祝愿今年拼搏厮杀在考场的A水准同学一切顺利,梦想成真!A爸A妈们辛苦了!和鼠班一样也为明年考A的闺女深深 ...

很难选,要看孩子本身,还是选容易的吧!毕竟成绩很重要!

vivocity2010 发表于 11-11-2013 12:51
很难选,要看孩子本身,还是选容易的吧!毕竟成绩很重要!

谢谢您的指点!可是感觉两科都不容易,好像学数学利于以后学经济,学化学利于学医,要是对于还没决定专业的同学来说怎么办呢?

发表回复