新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彼岸花开了

[金融] 苹果将采用蓝宝石玻璃屏幕(转)

童緯強 发表于 9-11-2013 03:13
没办法,三星是韩国公司,基本学美国,品质只要不差平庸就行,最重要是广告打得好。
国内品牌,之前重价 ...

大哥,您老还没睡啊,呵呵,您老说话很有见地很有水平很有素质,我以后会多支持国货的。

小狮租房
没办法,三星是韩国公司,基本学美国,品质只要不差平庸就行,最重要是广告打得好。
国内品牌,之前重价格 ...

我是喜欢苹果的,谈不上粉丝啦,但是喜欢就是喜欢,"每天摸摸苹果,其他品牌远离我。"呵呵

国内品牌,之前重价格 ...

也许,我就是你所说的庸脂俗粉,才会喜欢你口中的庸脂俗粉的苹果和三星。哈哈

但是曾经沧海难为水啊,用过了苹果,就很难再去换别的品牌。只能说苹果太会做人了,苹果的广告太成功了,我们都被苹果忽悠了,还乐在其中呢。

问题是,其他的品牌方是沧海,苹果是一滩污水。
庸脂俗粉的是電話,不是使用者。

個人觀點,手機OS的排行:
機器人>WM/Symbian/BB>iOS>WP
若下一個WP不是Window Phone 9而是Windows 9 Phone Edition (Win32, not RT),那就會是第一名,否則依然是最差。

个人觉得Ios是第一,除了坑爹的ITUNES

iOS看不到壁纸,毫无PDA功能,不支持SD卡和NFC,会好吗?

对于这些非必要功能的不支持, 见仁见智.

但核心用户体验方面, 机器人还是差点. 光说内存管理方面, 就有较大差距.

童緯強 发表于 8-11-2013 19:12
问题是画面和厚度是智能最不重要的部分啊。
凡是重视萤幕和厚度的手机,基本都是骗钱坑人设计。
而且华硕的 ...

老兄 你说的这些技术参数有几个人明白啊~~~我觉得买东西是用户体验:好用,好看,有感觉,品牌忠诚度。别的不说,iphone几乎不死机,别的手机死机的频率是杠杠的。

童緯強 发表于 8-11-2013 19:12
问题是画面和厚度是智能最不重要的部分啊。
凡是重视萤幕和厚度的手机,基本都是骗钱坑人设计。
而且华硕的 ...

“华硕使用的是Intel的Atom晶片,三星用的是自家ARM晶片。Atom完爆所有ARM晶片,和Intel Atom比,ARM完全是垃圾。”不知道你是从哪里看到的。随便在网上搜索一下,就可以看到情况正好反过来,在智能手机上ARM具有绝对优势,ARM完胜Intel。

bluej 发表于 11-11-2013 11:30
老兄 你说的这些技术参数有几个人明白啊~~~我觉得买东西是用户体验:好用,好看,有感觉,品牌忠诚度。别 ...

我朋友的iPhone5S刚买不久,天天死机一次。

发表回复