新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于租房子

有没有同样地房子要出租地。。有如此感觉。::

自从改版本后,狮城论坛上面地信息都没有什么人来看了。
我感觉越改版越不好了。
而且好像朝着商业化角度。

发布地租房信息,都没有人看地。
都是0阅读量。

小狮租房
个人觉得主要还是租房市场变淡了,很多人反应房子不好出租了,甚至没人问!

租房子,还是要看位置,改版后还是很好的,可以精确搜索,避免了那些刷屏的人。

再说,现在租房子的网站很多阿,没必要仅仅在狮城。。。

tiezi 发表于 11-11-2013 10:20
个人觉得主要还是租房市场变淡了,很多人反应房子不好出租了,甚至没人问! ...

我也是这么觉得,很多人都回中国了。

飞翔的鱼鱼 发表于 11-11-2013 10:33
租房子,还是要看位置,改版后还是很好的,可以精确搜索,避免了那些刷屏的人。

也是有在其他网站发布,连个问的人都没有。
贴字条倒是有点效果,
会有1,2 个询盘的。
但是贴字条违法,会被警察盯梢。。

比起前两年在狮城发布租房子信息的时候,
那个电话经常响,现在是一片静悄悄的。

任何投资都有风险,买房出租也是。以前房东每月还贷款3000多,公寓租给我1600,房价潜水30%,持续好几年啊,心理承受能力和持守能力不是一般强啊^_^

Jerry2020 发表于 11-11-2013 14:13
任何投资都有风险,买房出租也是。以前房东每月还贷款3000多,公寓租给我1600,房价潜水30%,持续好几年啊 ...

喔,每个月要贴好多钱啊?确实喔

现在流行微博,发给专门微博租房的,和本地一些经常转租房的大v。如果担心留下记录被骚扰,可以写在记事本上,租出去了后删掉原weibo

发表回复