新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彼岸花开了

[金融] 以后不转文章了,吃力不讨好,祝大家健康快乐

关闭 [复制链接]
彼岸花开了 发表于 13-11-2013 12:42
我反而觉得作者是亲华的。

缺乏论据质量低劣的心灵鸡汤。专门用来给气味相投的人来自我认同、抱团取暖,帮助非主流边缘人群支撑和强化信念。

毛左、FL功、反转基因、各类阴谋论者等等都一个路数:造谣、片面。不要质量只要数量,文章越多越好。完全不及格的营销手段。

还有想多骗点军费花花的鹰派~~~  详情 回复 发表于 13-11-2013 14:18

小狮租房
彼岸花开了 发表于 13-11-2013 12:15
我很想让两个原作者掐一架,可惜我不认识他们。

版主的意思是:以后转发前先筛一下?和自己观点一致的就 ...

"版主的意思是:以后转发前先筛一下?和自己观点一致的就转,和自己观点大相迳庭的就不转?"

非也。只是觉得两篇两个极端的文章,放一起对比很有趣。

《环球时报》:警惕日本诱使中国打第一枪。此外,我们也要格外警惕日本可能首先动手,然后反诬我先开枪的阴谋诡计。

蓝特 发表于 13-11-2013 14:18
《环球时报》:警惕日本诱使中国打第一枪。此外,我们也要格外警惕日本可能首先动手,然后反诬我先开枪的阴 ...

谁先开枪后开枪一点不重要,谁最终把谁打趴下站不起来最重要,其它可以省略一百万字^_^古人讲咬人的G不唧唧歪歪地叫,JJWW的G不咬人,我们伟大的祖国很像。。。^_^

哈哈,我只是觉得那句话很好玩。。。  详情 回复 发表于 13-11-2013 14:24

Jerry2020 发表于 13-11-2013 14:20
谁先开枪后开枪一点不重要,谁最终把谁打趴下站不起来最重要,其它可以省略一百万字^_^古人讲咬人的G不唧 ...

没错!主要看结果,先开枪又如何?只要能打赢!

ratemouse 发表于 13-11-2013 14:00
缺乏论据质量低劣的心灵鸡汤。专门用来给气味相投的人来自我认同、抱团取暖,帮助非主流边缘人群支撑和强 ...

这些文章不能太认真,看看就好

ratemouse 发表于 13-11-2013 14:00
缺乏论据质量低劣的心灵鸡汤。专门用来给气味相投的人来自我认同、抱团取暖,帮助非主流边缘人群支撑和强 ...

这才是真知灼见 把媒体舆论看的很透彻

日本女人从A *** V*** 女*** 优***转做 慰安妇,除了一个有酬劳一个无酬劳(说不定日本慰安妇也有酬劳),还有什么区别吗?情操会高尚一点?

各位有机会到日本实地游访一下,就会有个正确的判断。 现在大众媒体对日本的表面描述,和实际日本的生活和思维方式还是有差距的。 最担心的就是这种没有实际体验的误判,不管是ZF还是小民。

制造谣言容易。谣言就跟病毒一样,传播迅速。
制止谣言太困难!
有时收到朋友转发的微信文章,里面已经看到好几篇谣言。而且是已经被多次辟谣的老旧谣言。
搞得我很堵。跟朋友说"你转的是谣言“,怕引起争执。不说呢,良心过不去。

发表回复