新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 学历认证

亲们 又有问题问大家了!  学历认证并且翻译成英文 上哪认证 上哪翻译啊  求助各位了 谢谢

应该去牛车水旁边那个初级法院里面吧!我的驾驶证就是那里翻译的。认证不知道!

那么认证一般需要几天呢

FYIT 发表于 17-11-2013 15:01
认证 还是公证啊??
认证 , 马上就可以出
国内公证, 2-3个礼拜

题外话:觉得这个还是叫验证比较好。认证以前说的是公证的认证。如果我们用验证(学信网也是这么定义的),可能会减少误解

+1  详情 回复 发表于 17-11-2013 16:52

我前面也刚在看,也许对你有用

http://www.mom.gov.sg/foreign-manpower/passes-visas/employment-pass/before-you-apply/Pages/documents-required.aspx

看第2点b

谢谢大家了,还有一个问题, 今天他告诉我申请的是TWP。 在MOM里面有一个要求是这样的:
Important information:
Applicants who hold non-English documents or certificates are required to submit a copy of the original papers and the official English translation certified by the respective embassy, University/College.
这样的话, 也适用于在学信网上花30元的那个英文版本吗? 还是需要我单独上学校去翻译一下?
谢谢

发表回复