新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅浅唱

[保险] 诚心咨询医疗保险事宜

乳房良性纤维瘤对于投保医疗保险能否正常受保还要根据医疗报告,最好的结果就是正常受保,不好的结果就是乳房方面的保障会除外(Exclusion), 其它方面都正常手保。所以,您若不嫌麻烦可以同时申请几家,看哪一家开的条件好就选择哪一家(但我估计针对女性这种状况各家的审核结果应当不会差太多)。因为身体已经有了状况,建议投保100%账单赔付的医疗保险配套,谢谢。

小狮租房
chanyihu 发表于 18-11-2013 16:36
医疗保险最重要,您的情况可以买医疗保险,但是可能需要您上交您的关于纤维瘤的医疗报告。最好的情况会是全 ...

去年在中国做了纤维瘤切除手术。现在想买住院保险,保险公司说让出具medical report,不然breast上所有都不能保。是有这样的情况吗?那该怎么办?

我的新天地 发表于 18-11-2013 21:42
乳房良性纤维瘤对于投保医疗保险能否正常受保还要根据医疗报告,最好的结果就是正常受保,不好的结果就是乳 ...

请问,那如果纤维瘤已经切除呢?也不能投保吗?

westlily 发表于 24-12-2013 14:16

切除了,也需要医生的报告,才可以决定是否全保。

切除了会增加受保的可能性,但还是要根据医疗报告的评估来决定,谢谢。

westlily 发表于 24-12-2013 14:14
去年在中国做了纤维瘤切除手术。现在想买住院保险,保险公司说让出具medical report,不然breast上所有都 ...

是的,您的情况只要出示医院报告就可以全保,不会有任何exclusion

可以投保,一般来说只要切除了,很大可能性会全保。

发表回复