新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 小儿子明年4月出生--2个月产假之后的看护问题

我家大儿子12岁属马,小儿子明年4月出生也属马!
夫妻都有工作,只有2个月产假!
双方父母都没有时间帮助我们照顾这个小家伙!
请问在座的是否有类似情况的过来人,请问你们是请了全职保姆?还是把孩子送到专门的机构?还是通过其他途径解决此问题?
谢谢

小狮租房
1.可以去楼下贴纸条或者找人介绍白天送去本地阿姨家帮忙照顾
2.送去infant care。LZ宝宝如果是公民津贴比较多,PR相对少一些,外国孩子学费就比较高。

我是来看特兰斑马的。。嘿嘿
可以考虑接爸妈过来照顾孩子呀~

pantaopan3 发表于 19-11-2013 12:17
我是来看特兰斑马的。。嘿嘿
可以考虑接爸妈过来照顾孩子呀~

为了生二宝,我把鱼都放生了,鱼缸都空出来了!
孩子的爷爷奶奶要照顾他们爸爸妈妈,孩子的姥姥姥爷要照顾他们的重孙女!
都帮不上忙啊!
特兰可爱吧?背景是块毛石

毛毛5101 发表于 19-11-2013 10:29
1.可以去楼下贴纸条或者找人介绍白天送去本地阿姨家帮忙照顾
2.送去infant care。LZ宝宝如果是公民津贴比较 ...

其实最让我放心的是孩子的奶奶,给别人照顾我都放心不下。

1 女佣 2保姆 3infant care 4 家人 5辞职

豆包妈妈 发表于 19-11-2013 20:06
1 女佣 2保姆 3infant care 4 家人 5辞职

女佣和保姆有啥区别?

滑板王子 发表于 19-11-2013 20:19
女佣和保姆有啥区别?

女佣住你家,帮你打扫卫生带娃娃;
保姆的话,是你上班的时候把自己的娃娃送保姆家,下班去接。

豆包妈妈 发表于 19-11-2013 20:49
保姆的话,是你上班的时候把自己的娃娃送保姆家,下班去接。 ...

原来如此,两个月的娃娃送别人家好不放心啊!干脆辞职带孩子吧

豆包妈妈 发表于 19-11-2013 20:49
保姆的话,是你上班的时候把自己的娃娃送保姆家,下班去接。 ...

巡抚大人您好强悍啊!居然有1万个帖子!

发表回复