新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 跪求分析建议

小弟目前的实际情况是,SP本周到期,已联系到两个有名额且可以帮忙申请SP的公司,一个急着要人但是待遇不好,不过在诸如职位薪水方面可以“通融”,以便将来有利于申请PR,另一个公司目前虽然在招工也已经面试过了,但是尚未拿到营业执照,待遇也很不错,说实话还不知道开业后会不会招我进去,但感觉老板对我印象很好,如果到时候没有招我进去也就算了,可问题是,如果我先进A公司做一段时间有可能是一个月或者二十多天,结果B公司要叫我过去,那么在A公司只做了很短的时间就离开会不会对B公司申请我的准证有不利的影响?通常自己找的工作而不是中介介绍的要不要跟雇主签合同?可能有点乱,但情况的确如此,恳请各位支招,谢谢!
小狮租房
你的学历有问题,不建议折腾,尽量找稳定的,你的sp能否下来还是个问题。。。。

B是不着边的,所以。。。建议定下心来吧
合同都是要签的,都是跟雇主

请问你进A公司工作十几二十天的意义在哪里?因为不一定B公司能顺利申请下来,所以才以A为暂时跳板?
不管是怎样的途径找的公司,合同是必须的啊。。。

sp有可以留在新加坡一个月的时间的机会,如果你想着b, a那里就不要去了吧,但是一切都是等b确认要你之后,他营业执照都没有,你确定他有名额请你?

请慎重考虑

发表回复