新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[创业] @@[很多人创业] 续集,创后记@@ --2014年1月1日5楼更新

紫藤 发表于 21-11-2013 16:55
太有爱了!恭喜开张大吉!

MM早来发贴,我们也能捧捧场了,刚好有朋友过来。。。 ...

这不是没时间嘛,刚忙到消停一小会儿,我就马不停蹄来发帖了~~

这次没招待上您,下次还有机会嘛~~~

小狮租房
angel_luo 发表于 21-11-2013 17:08
有些人就是喜欢不停的说,不停的说,不停的说,但是十句里面也可能挑不出一句有用的。

没有小诸葛,小猪 ...

把老诸葛 金星 收了

有魄力!赞一个
想做就做,不后悔,在实践中学习和调整。
要记住金老的话--制度和规矩
工作需分工合作。没有人是万能的。有主帅,有军师,有主将,有战士。

哇,动作好迅速,先赞一个。我在google 地图上用这个地址去搜索,出来的是一个叫Just Inn Hotel,是不是去更新一下啊?呵呵。PS你们是从这家盘过来的吗?

不为稻粱谋 发表于 21-11-2013 17:09
这个是诸葛级的。
还有叔孙通之风。
怎么没有被熊猫mm招贤?

残块啊! 金某就是熊猫姑娘说的那种不停地说,不停地说,不停地说的人,然后还不干体力活。

哈哈,没关系啊,俺脚得你说的都挺有道理的,中听,有料  详情 回复 发表于 21-11-2013 18:47

xinxin01 发表于 21-11-2013 17:12
有魄力!赞一个
想做就做,不后悔,在实践中学习和调整。
要记住金老的话--制度和规矩

元帅太多了,都认为自己是元帅,不肯听指挥,所以到处出现浆糊。

bluej 发表于 21-11-2013 17:36
哇,动作好迅速,先赞一个。我在google 地图上用这个地址去搜索,出来的是一个叫Just Inn Hotel,是不是去 ...

对,没错,Just Inn就是我二楼发图片的那家。已经联系Google改Map上的名字了。

goldenstar 发表于 21-11-2013 17:42
残块啊! 金某就是熊猫姑娘说的那种不停地说,不停地说,不停地说的人,然后还不干体力活。 ...

要是说的都是金句,我绝对把他/她供起来不让干体力活!

angel_luo 发表于 21-11-2013 17:50
对,没错,Just Inn就是我二楼发图片的那家。已经联系Google改Map上的名字了。 ...

呵呵,楼主有再开一家的打算么?有的话,也想参与一下啊,呵呵。

回电脑上在细看了图片,真的很温馨可爱啊,将来有背包的朋友一定介绍过来,而且离我家也不远。

看着MM的图片,让我回忆起05年一个人走滇藏线到了稻城时,突然有种想留下的感觉,正好我住的那个藏人想把他的民宿旅馆转让,让我还是心动了一会,还和自己家人和朋友商量,后来想到那时自己才刚毕业不久,觉得自己还没到那个时机。

倒是我一个好友MM,独自旅行到尼泊尔,然后就留了下来,嫁给了尼泊尔人,开了两家青年旅馆,有孩子有了自己喜欢的事业,生活挺幸福的。另一个好朋友MM,在杭州的上天竺开了间雅茶室旅馆,也非常棒。 都是些独立特行,敢说敢做的女汉子。

发表回复