新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 这样的情况应该怎么解决?

前两天交了PR申请,当时觉得非常顺利的提交了所有的资料。但是现在觉得越来越不对劲,帮忙看看应该怎么办呢。
我交了所有材料之后,拿着我的东西到旁边去整理,结果发现那份Appendix还在我手上!我就又过去问她这个好像没收。结果她看了看自己收的文件说有一份在里面了。当时还觉得奇怪,我记得我就签了一份,怎么她手里还有一份(也想可能是复印时一起复印了,就夾在里面了),。现在想想越觉得我没交过。
你说我是主动提交一份呢,还是等他们pending发现我的没有跟我拿呢?如果主动交可以发email吗?可以告诉我吗?

h2h
小狮租房
QianQian_510 发表于 10 分钟前
前两天交了PR申请,当时觉得非常顺利的提交了所有的资料。但是现在觉得越来越不对劲,帮忙看看应该怎么办呢。
我交了所有材料之后,拿着我的东西到旁边去整理,结果发现那份Appendix还在我手上!我就...

如果是officer搞错,他们会通知你补材料的。Take it easy,没事的。

这事儿不大,不用自己吓唬自己。。。
想发邮件也可以发。。。

h2h 发表于 21-11-2013 17:16
如果是officer搞错,他们会通知你补材料的。Take it easy,没事的。

好的,那就等通知吧。。。反正也不急了。

发表回复