新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 70后本地男生真诚寻找人生伴侣。非诚勿扰

首先我自我介绍一下:
                                 71年出生。生肖猪。在16年前我有过一次不太愉快的婚姻。这10年来我一直单身。现在感觉自己已经走出过去。并且事业比较稳定。所以希望可以拥有一个机会。找个人生的伴侣。我现在居住在实龙岗的4房式HDB。并且我在盛港还有一个在建中的小房子(2015年才能建好)。我和朋友合作开了一家小的建材公司。所以我的工作时间比较自由。目前月收入在5000以上(扣除房子贷款)。我身高176.体重70KG。爱好是:每年出国2次旅游。爱吃各种美食。有空小运动一下。我的性格非常的随和。脾气很好。 我希望找到的人生伴侣性格温婉随和。能照顾家庭。有独立的经济能力。就算赚1000也可以。
                     我不抽烟。少量喝酒。所以希望女方不要抽烟。年纪最好在35岁内。谢谢大家。
                       联系方式qq420993147
                        备注。这个QQ是我同事的。我找她借的。我没有QQ。所以是个女号。另外这个女同事结婚很久了。。她老公很帅。                        

小狮租房
顶上去。真诚求交往

真诚求交往。顶

要留就留电话嘛!

楼主申请个qq号码很困难吗?

怎么联系你呢。

我也觉得是,要留就留手机号码

我觉得楼主一点诚意也没有,祝你好运。

没有诚意嘛,还留别人的QQ

发表回复