新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 14年good fri棉兰多巴湖征驴友

14年good fri小长假 4月20周末 短途飞印尼棉兰 亚洲最大的火山湖多巴湖坐落于此 面朝湖景 放松心情
机票已买 现在hot fare 来回100不到 想找同行一起share房费和路费 如果感兴趣的话抓紧订机票 联系qq 452160191
小狮租房
买捷星的票最便宜,上周五查的12月来回只有42快.
可以提前联系 RAJA  TAXI  HP.081396750340 机场接送,到Parapat 码头, 现在价格大概是80K左右.
今年六月去过了.有什么问题可以问我的.

42 dollars is very very cheep! we bought at 110 dollars.  详情 回复 发表于 25-11-2013 13:33
please share your travel plans to Indonesia : )  详情 回复 发表于 25-11-2013 13:32

是自由行还是跟团、还有时间是两天一夜吗、基本行程已经定好了吗

haiwu 发表于 24-11-2013 09:42
可以提前联系 RAJA  TAXI  HP.081396750340 机场接送,到Par ...

80k相当于新币不到10元 这么便宜?一个人还是一台车的钱?因为我知道机场到parapat还是满远的

80k one person  详情 回复 发表于 10-2-2014 16:35

℡簡ㄣ箪DāN┅ 发表于 25-11-2013 18:31
是自由行还是跟团、还有时间是两天一夜吗、基本行程已经定好了吗

当然自由行啦 本来是三天 结果亚航下午回程班机改成早晨了 所以改了捷星的票 也是中午回 差不多就算2天了

haiwu 发表于 24-11-2013 09:42
可以提前联系 RAJA  TAXI  HP.081396750340 机场接送,到Par ...

btw, 棉兰机场有10美元7天的签证吗?还是只有25美元的?

forzaaivy 发表于 29-11-2013 21:30
btw, 棉兰机场有10美元7天的签证吗?还是只有25美元的?

10美元的已经没有了吧. 我六月去的时候是在旧机场,  机场里换钱的汇率和YAHOO中间价差不多的. 比新加破换要好.

forzaaivy 发表于 29-11-2013 21:28
80k相当于新币不到10元 这么便宜?一个人还是一台车的钱?因为我知道机场到parapat还是满远的
...

一人一个座位的价格, 当时他们是去机场接到车站的, 路上要四小时.
回程我们是从Parapat 包车去Brastagi, 顺路看瀑布,国王和他的十个老婆房子等, 花了450K, 多付了100K 送我们到 Sibayak火山平台,花两小时上下山后回Brastagi.
Brastagi 回棉兰坐小巴2小时,只要10K 一人.

haiwu 发表于 30-11-2013 09:38
一人一个座位的价格, 当时他们是去机场接到车站的, 路上要四小时.
回程我们是从Parapat 包车去Brastagi,  ...

哈哈 真是热心人 太感谢你了!不知道方便留下联系方式吗?有问题可以详细问你 ^  ^

forzaaivy 发表于 1-12-2013 00:06
哈哈 真是热心人 太感谢你了!不知道方便留下联系方式吗?有问题可以详细问你 ^  ^ ...

好的,給你消息了。

发表回复