新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 关于取消sp 请高手帮我解决疑难

本人2013年3月毕业于poly,学生证取消后, ica给了我3个月的pass, 然后我利用三个月时间找到了一份工作, 但是现在出于其他原因  跟公司说好过完十二月就不做了 如果公司取消掉我的spass , Ica会给我多久找工作呢 还有正常来讲理工毕业的 会有一个一年的ltvp 但是我现在如果辞职还能拿到ltvp吗 求高手解答 很急啊。

FYIT 发表于 24-11-2013 15:31
消掉spass , Ica会给1个月白卡~
据说 找到工作后 LTVP 不能拿了~

真的吗 大神 那岂不是说 我现在只有两个个月时间找工作了 可我是poly毕业的啊 有拿tution grant的 而且sp办理都要1个月了 那怎么办 如果申请ltvp的话 我是不是提前要申请 如果等到sp 取消掉以后在申请是不是来不及了??十分急啊

据说那种特殊的一年的LTSVP只能从学生证转过去。。。拿过了别的证就不行了。。。。

只要之前没有申请过,还是可以申请的。

这个LTVP需要担保人。拿你在poly签的那个tuition grand直接去ICA就可以申请。但是我去年申请的时候大概等了将近7个礼拜,结果批了之后没两天SP也批了,所以就没用到。不知道现在要等多久,祝好运!

十号伟大 发表于 24-11-2013 22:18
这个LTVP需要担保人。拿你在poly签的那个tuition grand直接去ICA就可以申请。但是我去年申请的时候大概等了 ...

是吗 真是太谢谢了 还有一个问题就是具体流程是怎么样的呢 是我取消掉SP以后 先拿到一个月的白卡在转去ltvp 还是直接可以转去ltvp呢 还有如果我12月底不干了的话 我是不是现在就要申请ltvp了呢 还有就是我这个办理去ICA 就好了把 需要去MOM呢

豆包妈妈 发表于 24-11-2013 19:24

谢谢拉

豆包妈妈 发表于 24-11-2013 19:24

谢谢拉

发表回复