新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 不能与你一起青春, 但还可以携手夕阳

本人简介

公历71年4月20日  白羊(或者金牛)(便于热爱星座属相的男士查询适配度)  
离异很多年  有个男孩已经上中2  (前夫在中国)
已入籍新加坡
专业人士 在跨国公司工作
有住房(HDB)
1.61M  55KG 身材样貌保持得尚可 (年轻时算美女吧, 资深了就只能尚可了, 遗憾没能成为女妖精, 可以容颜不老)
喜欢各种女人喜欢的东西 性格开朗, 健谈, 会做饭但水平不高 多数情况下, 是开心状态   什么唱歌跳舞旅游及各种运动  都可以玩

孩子眼看着就长大了, 希望找到一个志趣相投的共度下半生。

对男方要求
39-52 之间均可 (本来不接受比我小的,但一是听说女大3抱金砖, 2一个这个年龄听说要真想找的话,需要把网 撒大点哈哈, 其实到了这个岁数, 一切都不必太过绝对或者执著)
身高1.75  以上最好  
学历什么的, 不是很重要 但人要有知识
经济条件好 有些许健康的爱好
最最重要的是  会真心疼爱自己的女人

请有意者发邮件至   [email protected]   

凡邮件中详细介绍本人(必须介绍婚姻状况)并附本人照片者,必复。

非诚务绕  谢谢
另外, 已婚(包括分居)人士, 请绕行。

PS:总是有人不介绍自己的婚姻状况 就来报名, 给我写信的人都算成年人吧,您连自己的婚姻状况都不介绍, 您是在找什么呢?等我问了, 什么分居,迟早离婚之类的或者干脆就不敢回复了。 我想说的是, 每个人都有自己的生活, 有自己的原因, 那是您自己的事情, 别人谁也说不出什么。 但是, 我已经明确说了, 已婚及分居的, 绕行。这不是我不理解您, 我就根本不认识您, 您现在分居呢,我和您这一交往, 很多事情就可能变得复杂了, 我为什么要没来由的趟这趟浑水呢?更别说已婚人士了。 您的道德底线我不予评判, 也许您有1000个理由“冲破道德”的束缚, 但是您不能期望别人也跟您一样的道德标准, 如果您遇到和您一样的, 那就可能是您的缘分了。 至于是怎样的缘分, 只有您今后才知道。

另外感谢其他给我写信的人, 虽然你我没有缘分, 但我衷心地祝福您们早日找到自己的幸福!

继续等待我的缘分!

2014年底调任 新环境 十分忙碌 就一直没有来这 随之这边和邮箱的密码也忘了 本想着过一阵不忙了 再找回密码 期间手机换了俩次 没想到整整拖了一年 十分抱歉 没有及时回复给我发邮件的男士们。

upupupup

wfu
年轻人路过

年轻人过路可要看好 ,过路行礼貌保素质, 您老了(别长生不老哦 成妖精,哪受欢迎的程度可不一般哦)过路,年轻人会扶您一把滴。  详情 回复 发表于 9-12-2013 02:25

勇气可嘉,顶楼主

:)

:):):):):)

wfu
人的年轻程度,决定受欢迎的程度

年轻人 跑错市场了 是不是跑得晕了啊  详情 回复 发表于 9-12-2013 02:37
各有各的市场 。 楼主loveforeverba 支持你 cheers!  详情 回复 发表于 9-12-2013 02:33

楼上的, 那是当然啦. 可是年轻的时候眼神不好呀,,,,

哈哈同感  详情 回复 发表于 20-3-2014 10:52
回复 支持 1 反对 0

发表回复