新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不为稻粱谋

别人的故事

不为稻粱谋 发表于 4-2-2014 16:58
惊觉我还有这么大个坑没填。
矮马,这要填到猴年马月去阿。

有空就写,没空就弃坑,潇洒点

小狮租房
等你热闹玩够了,记得来更新。

妹妹 俺想你故事咧:lol

来了来了  详情 回复 发表于 9-2-2014 18:26

这几天看不到稻子了,潜伏着更新故事吗?

顺祝一切安好!

发现我没有写作冲动了,完了  详情 回复 发表于 9-2-2014 18:26

等到花儿也谢了

大过年的,让大妹子舒心休息多好,别给压力咧
就算半年不写,也是不要紧嘛,不要把开心的事情当成了义务:lol

楠妹(八十三)

楠妹觉得自己有责任一定要对王爱国坦白。
可是,她不知道王爱国会生多大的气。
火车站一事以后,她反倒觉得过去的都过去了,自己的未来只有王爱国,不再有班长。
就这样犹豫着,每次话到嘴边,又咽了下去。

很快学校的同学都走光了,厂里也来了辆车,把楠妹的行李运到厂里,楠妹就算和大学告别了。
离正式入职还有一个月,楠妹告别依依不舍的王爱国,回家看姥爷。
王爱国每天一个电话,楠妹怕他花钱,都让他挂了自己再拨过去。
王爱国起初不肯,后来见楠妹一直坚持,也就慢慢屈服了。

回去时,楠妹让王爱国去接,早上7点才到,可是王爱国早早就到了。
楠妹骂他,你傻啊,那么早干什么?
王爱国起初不肯说,后来实在扛不住了才解释:我怕过头迟到了被你吗,所以干脆早点来,结果还是被骂。
楠妹笑了,说,你真是头猪!

楠妹(八十四)

和楠妹一起入职的应届生居然有30几人,分散在研发财务人事法律和各个产品部。
报完名的第一天,人事安排了一个联欢会,让新人们互相认识。
形式和大学的迎新会很像,所以年轻人们一点都不拘束,很快就熟识起来了。
30几人中,有12名女生。女生们叽叽喳喳,立刻就排出了大小。

不知道谁提议的,老大叫一毛,老二叫二毛,以此类推。
楠妹最小,排行十二,被命名为"一块二"。
和楠妹同住一屋的是三毛,北方人。
起初还一块二,一块二的叫,时间一长,就变成"块儿"。

隔了几日,男生们们中间开始出现"大姐夫","二姐夫"和"几妹夫"。
据说,因为七毛长的纤细白皙,颇有点林妹妹的娇弱气质,若干个男生为了抢"七妹夫"这个外号,几乎要动起手来。可惜林妹妹早就有了宝哥哥,没多久就搬出去和宝哥哥双宿双飞,几个自封的"七妹夫"们这才偃旗息鼓,从此和平共处。
当然,这些都是后话。

还好只有12个女生,14个女生的话就尴尬了

jia_square 发表于 22-1-2014 11:07
找搭子打80分的路过~~哈哈

我也爱打~~哈哈

发表回复