新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖与父母联名HDB

坡人,与父母联名共有一间HDB,帮父母供了七年,还款数目相当,因为长时间不和,关系恶劣,精神压力很大,想要卖掉分开住,但父母坚持不肯卖,有什么办法可以通过法律解决吗?必须要三个屋主都同意才可以卖屋吗?求懂得朋友指点,快要精神崩溃了
小狮租房
退名自己在买过。

烤蛋 发表于 28-11-2013 13:33
退名自己在买过。

一定要全部owner签名才可以退名,他们死都不肯签

此题无解。

cbj 发表于 4-12-2013 10:00
哈哈,我家的情况跟你差不多,首先这房子打部分是孩子还的对吗?(包括cpf跟cash)如果是这样,这孩子目前 ...

终于有建设性的回复了!感谢感谢!
他家情况很麻烦,他父母和他的还款额差不多,都不到100K,但是他父母没有存款,还不了他CPF,而且月收入不高,年纪也过60了,不可能贷到款。不过卖掉这间屋子他们拿回应该的钱也足够他们买一间BTO的三房。
不知道这种情况有没有希望可以找Officer调解,他爸爸还威胁过要打我,可是当时没有报警,不知道算不算证据。
请问你的CASE到后来是怎么解决的?

cbj 发表于 12-12-2013 23:56
我们是和平解决,你跟你老公可以先申请bto,他要打你是另外一回事,你们要有意自己组成家庭才能有理由卖了 ...

谢谢你的回复和建议!请问你是找hdb的哪个部门解决的?

cbj 发表于 16-12-2013 00:41
新房子还没有建好,差不多好时才卖,但是他们已经同意卖了

你们还算幸运的,至少他们后来肯听,也和你们达成共识了,我们的情况是,他全家没有人出来一说句公道话,添油加醋的人倒是一堆,如果不通过法律途径或者是政府部门介入,应该是解决不了的,我应该会找一天下去HDB看看有没有其他的办法,谢谢你!

白养了,哎,父母真可怜

好不容易把孩子养大了,不念养育之恩,还闹分家产

好不容易把孩子养大了,不念养育之恩,还闹分家产

感谢您的回复!对于您这种虚伪的站着说话装好人的,我衷心祝福您,希望您能尽快过上我们家这生活!希望您家的父母跟神经病一样,以后每天拿锤子,菜刀追着你砍,见了面就跟你拿钱,开口就骂!你们家警察天天报到!到时候你再发一帖子教教我你是怎么孝顺的!!

发表回复