新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

s-AEIS考试的年龄限制,求解

我女儿2002年8月出生的,以参加了10月份小四小五的AEIS考试,在等结果!问一下各位如果孩子这次没有通过,以她的年龄可以参加2014年2月的S-AEIS考试吗?小五不可以考,考小四会不会超年龄?谢谢!!!
小狮租房
应该可以。我认识有一个01年的孩子持家属准证去年通过AEIS读小四,明年一月份起读小五。新加坡教育部网站有关于年龄的限制,生日截止日期是每年的1月2号。祝您好运。

--

晓铮 发表于 8-12-2013 18:48
如果有十月考试记录的话,应该是可以的。

不是全部十月份可以报二月份就可以报的,请认真研究教育部网站中关于年龄限制的内容。作为培训学校如此推测,简直儿戏,害人不浅,令人不齿。

九死一生 发表于 8-12-2013 23:18
不是全部十月份可以报二月份就可以报的,请认真研究教育部网站中关于年龄限制的内容。作为培训学校如此推 ...

你好,不好意思没有仔细读楼主的帖子。谢谢你。

我们从来没有参加过考试,孩子2002年4月生,现在国内读小学6年级,要想参加2014年2月考试,是报P4入小五呢,还是报S入初一好呢?

stzx 发表于 10-12-2013 11:19
我们从来没有参加过考试,孩子2002年4月生,现在国内读小学6年级,要想参加2014年2月考试,是报P4入小五呢 ...

2月不能报考小五和中三。

发表回复