新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: c1jie

[金融] 坡卡不过美国LENOVO官网,

Moderator 发表于 30-11-2013 05:26
原来如此,难怪也中招,以前用坡卡买东西送去美国亲戚家都不过。

叫美国亲戚自己买就行了。呵呵

小狮租房
acer23 发表于 30-11-2013 09:08
叫美国亲戚自己买就行了。呵呵

那是不能让亲戚买的问题,那時是我美国的小姪女滿2歲,想買個芝麻街的emo 給她當禮物,
就去美國芝麻街官網上買,放我妹美國地址,本來卡顯示payment done . 後來那小瓜等不到,才去check statement 根本就没过。
有够漏气。

Moderator 发表于 30-11-2013 09:33
那是不能让亲戚买的问题,那時是我美国的小姪女滿2歲,想買個芝麻街的emo 給她當禮物,
就去美國芝麻街官 ...

AMAZON 买就行了,AMAZON可以接受海外卡。呵呵

acer23 发表于 30-11-2013 09:53
AMAZON 买就行了,AMAZON可以接受海外卡。呵呵

嗯,我亲妹子也是叫我去amazon, 问题是现在没看到要买的。等boxing date 才再打算吧。
俺要买美国的iPad air 或iPhone 5s 又不让我买。给窝跑出去度假。切 切 切 --

现在一个两个都跑去度假,今天也有个刚去度假,早上5:00挖我起来book taxi,夠悶的。

Moderator 发表于 30-11-2013 10:05
嗯,我亲妹子也是叫我去amazon, 问题是现在没看到要买的。等boxing date 才再打算吧。
俺要买美国的iPad  ...

除非你Online买,不然谁会这么冷跑到外面帮你买一个才discount 一点的Ipad。呵呵。还等boxing day,我现在就想要开箱了,哈哈

feiyue 发表于 29-11-2013 23:36
美国公民在美国有个房子很正常

我也觉得很正常,可素我是在讨论在新加坡刷美国网站购物能不能过的问题呀

所以我不知道明基大神跳出来告诉我他美国有个房是神马意思。。。。。。

实际上不管美国有没有房,只要有张美卡就能刷过了吧,也不需要人去到美国吧。。。

acer23 发表于 29-11-2013 23:34
这里有房算什么,我可是在乡下地方啊。新加坡一个公寓的钱可以买好几个这里的房啊。

呵呵阿。也是为了bl ...

我也没有觉得算神马啦,只是你好抓住中心思想嘛,你到底是为了黑五回去还是为了度假回去嘛

如果是单纯为了黑五那就不划算了啊,本来淘黑五就是为了省钱啊

angel_luo 发表于 30-11-2013 14:04
我也没有觉得算神马啦,只是你好抓住中心思想嘛,你到底是为了黑五回去还是为了度假回去嘛

如果是单纯 ...

不要误会阿。呵呵,是你问我回去干嘛,我回去度假,休息阿。不过你要有个美国住址才能办美国的卡。基本也要租个房子然后有social security 号码才能办。不然就找代购的吧。还是便宜的。

申请一张UOB VirtualPay卡就行了

cindyw03 发表于 30-11-2013 23:54
申请一张UOB VirtualPay卡就行了

lenovo 早已把COMGATEWAY 的地址列入黑名单了

发表回复