新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,无端端被扣两个月健身费

我在去年2月份的时候参加了California的健身房,之前都是每个月用银行卡扣费,在今年7月份的时候我改成给现金,但因为时间原因一直没有去,从8月到现在一直也没让我交钱,但刚刚我查银行卡的时候发现钱少了,打电话查询发现被健身房一次性扣了我两个月的费用而且是在我不知情的情况下,而且没有任何的通知!!!按照这种情况我应该怎么办?可以告他吗?为什么新加坡的银行卡可以不需要本人同意直接扣钱?

因为你和银行和健身院之间有扣款协议,所以扣多少款都已经写在合同里。再详细读合同一下,尤其是扣款的条例。
这些健身院的会员费都很贵,而且也很乱来。

你告不赢。因为这种在合约里写明自动扣月费,虽说改成现金,但你没来却一样要付费所以中心自然就扣银行的钱。签了合约,就是要付清全额为止。

健身中心还是什么中心不是乱来,只是一切合约条款都是帮助他们的。我也签了,不收现金,必须付信用卡,会一直自动扣下去,直到期满。而且我必须填写停止付费的表格,否则永远扣钱。

你一定是改成现金的时候没有把银行的那个扣款取消。

yogalife 发表于 25-12-2013 17:47
健身中心还是什么中心不是乱来,只是一切合约条款都是帮助他们的。我也签了,不收现金,必须付信用卡,会一 ...

签了合同就是要执行到底,中途不可以变更。其实,没有不妥。但签之前,楼主也要判断自己是不是有决心经常去健身房锻炼。
如果只是三分钟热度就不要。干脆去户外做运动还差不多。
健身房我也去过, 其实很伤身的。我觉得游泳还比比较有用。因为锻炼全身。

jiasong 发表于 20-2-2014 19:58
签了合同就是要执行到底,中途不可以变更。其实,没有不妥。但签之前,楼主也要判断自己是不是有决心经常 ...

我游泳了却太慢,烦恼ing。是的,去了中心才发现还是户外活动好又免费!

yogalife 发表于 22-2-2014 20:44
我游泳了却太慢,烦恼ing。是的,去了中心才发现还是户外活动好又免费! ...

我不是这个意思,交你去游泳比赛。游慢没有关系,我也游很慢。主要锻炼全身。

健身院的器材,使用不当很容易受伤的, 一个器材只是针对一个部位。做完又到下一个部位。 我游泳半个小时,来回7,8次就够。

游泳是能消耗能量。

我看了很多国外视频,有很多不少运动也可以在户外或家里做运动。尤其不同的仰卧起坐方式,我坚持做了三个月,腰围少了不少。

发表回复