新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中国大陆] 2014第一天相约,黔东南,有山有雾有水流;看景看雾看心情!

黔东南,一直想去很久了,可一直都没有时间,正好趁着放假,终于有时间啦!准备找一个志同道合的人一起旅行出发黔东南!这里景色具有原生态的美,这里山清水秀、民风淳朴,行走在黔东南,探访民族风情、体验苗族文化、品味侗族大歌,感受人与自然的完美结合。是一件多么令人,愉快的事啊!
偶的行程计划:
1231 贵阳集结
11日贵阳巴沙苗寨从江
12日从江肇兴侗寨肇兴
13日肇兴隆里古镇下舞阳河镇远
14日镇远青龙洞西江千户苗寨
15日西江千户苗寨——贵阳散对
路线已经攻略好了。时间差不多咱们就走。
不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走。路线不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
更详细的费用等等,可以联络风行QQ462458375 TEL:18618130884非诚勿扰。谢谢
★★本人爱好摄影,欢迎爱好摄影的朋友同行指导!★★

偶的旅行精彩:
1:世界上最大的民族博物馆——西江千户苗寨
2:人类疲惫心灵的最后家园——黔东南
3:人类保存的最古老的歌谣——侗族大歌
4:中国最后的[关键词屏蔽]部落——芭莎

5:自然奇观(喀斯特地貌以及它带来的伴生地形)
6其他文化景观(建筑特色,服装特色,少数民族歌舞,饮食,饰物,风俗,明初屯守文化遗留等)
7:被联合国世界文化基金会确定为全球返璞归真,回归自然十大旅游首选地之一。
小狮租房

670 (1).jpg

我们这次的旅行重点在于黔东南苗族侗族自治州,贵州满是山但这里的喀斯特最典型,贵州满是水,但那里的水也绿不过都柳江。贵州有丰富的少数民族村寨,但这里的廊桥、鼓楼、戏台最瑰丽。【有缘在一起 释放压力愿意的可以联系偶!风行: 2850177931 (个人QQ,寻艳遇者勿扰)】

青春易逝,韶华不在!总想趁着还年轻多出去走走,祭奠一下曾经的自己!
曾有人问过:你是在生存还是在生活?回头想想,自己不过是芸芸众生中的一个,在夹缝中的求生者而已!可是,我又是独特不同的一个,因为我在生存的边缘找到了属于自己的生活,活到了自己想要的快乐!
有人问我快乐是什么?我想快乐是我走过的路,去看过的风景,去体验的当地小吃,曾经留下的回忆!
我这么走过,我快乐着!
幸福不是简单地一首情诗,而是,自己的心理满足和自我超越!

青春易逝,韶华不在!总想趁着还年轻多出去走走,祭奠一下曾经的自己!
曾有人问过:你是在生存还是在生活?回头想想,自己不过是芸芸众生中的一个,在夹缝中的求生者而已!可是,我又是独特不同的一个,因为我在生存的边缘找到了属于自己的生活,活到了自己想要的快乐!
有人问我快乐是什么?我想快乐是我走过的路,去看过的风景,去体验的当地小吃,曾经留下的回忆!
我这么走过,我快乐着!

我这么走过,我快乐着!

人生就是一场不知道哪天会落幕的某场电影,每天都在演绎着电影中的各个情节。或走、或停、或旅行……有人说人生至少应该有两次冲动:一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。世界是一本书,不旅行的人只会看到其中一页。都说一生中要去看过四个地方,雪山,草原,沙漠,大海。所以,不要让时间束缚住自己的脚步,而留下岁月的痕迹。旅行说走,就走吧!

我一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

我一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

发表回复