新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] faith educare centre sengkang 201A

盛港榜鹅的托儿所都很抢手,好不容易这家托儿所说明年一月有位子,因为离家相对远了一些,去看一眼半眼也看不出什么皮毛。。不知道坛子里有没有妈妈了解这家托儿所的,请给些评价谢谢。。。

我先来说说这家托儿所的大致情况
这间托儿所是教会托儿所
学费每个月将近840
时间是早七晚九
周六早七午二
小狮租房
faith educare 应该不算是教会的。

而且明年起学费就会起到将近880了。

根本就不是什么教会托儿所,这家在盛港,榜鹅,万国都有分校,说说我的经历吧,我住靠近万国,因为家里附近的childcare都没有位,所以孩子暂时放在我公司附近的childcare,今年10月,我去万国MRT旁边的BLK275A的faith去打听,那个人说明年2月N2的有一个位,让我交报名费,我当时听了也好高兴啊,周末拉着老公带着孩子一起去交了180多的报名费,说只要交了报名费,就肯定会有位的,当时接待我们的是一个印度人,那个人态度一般,说话比较急,因为我本身英语就不太好,加上她说得是印度式英文而且又快,我就好多没弄明白,但是也没多想,想着反正她又不是上课的老师,然后跟我们说2014年2月可以来上课,那学费和一个月押金在1月份交上就可以了,可是结果没几天,我和我老公就接到那个印度女人的电话,催我们交学费和一个月押金,一共两个月的钱,一个月学费888. 我就说哪有这么早就交学费的啊,现在才10月底,难道就要交明年2月份的学费,而且再交报名费的那天就说好了,1月份交,那个印度女人态度很不好,而且很凶,当时就感觉这个学校很不靠谱,感觉很缺钱似的,拼命催你交钱,后来我也听别人说这个学校不好,里面全是一些老aunt在教,我晚上有时候散步过去看,还真是这样的。(因为这个childcare是开到晚上9点的),以上是我的经历,供参考,可能不同的分校情况不同吧!总之万国那家还真是去不得!

个人对这家持保留意见,你去看看感觉下吧

眯眯眼小王子 发表于 2-12-2013 16:31
faith educare 应该不算是教会的。

我看他们的flyer上印着圣经上的信条就先入为主了。。
看来应该不是从属教会的

jenny022788 发表于 2-12-2013 17:27
根本就不是什么教会托儿所,这家在盛港,榜鹅,万国都有分校,说说我的经历吧,我住靠近万国,因为家里附近 ...

唉!!握爪!!!
关于老auntie那点我还真是万分同意,我去学校看过还真没见过年轻有活力的面孔。。。本来很犹豫又纠结要不要去,现在看到mm的comment我开始打退堂鼓了。。。
唉,难啊。。找一间托儿所咋就那么难。。。。

vokey 发表于 2-12-2013 17:44
个人对这家持保留意见,你去看看感觉下吧

看过了,一时看不出啥名堂。。。印象一般般。。。

呆过1.5年的飘过〜〜LZ慎重考虑

mm, 好久不见。:)  详情 回复 发表于 9-12-2013 09:02

优点就是开到晚上9pm,当初看重这个

发表回复