新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[理财] 我的新加坡买车攻略101与经验谈 已经更新到5楼了哦

白花花 发表于 5-12-2013 08:55
写得真好,花花出国公干中,忍不住冒个泡,鼓个掌

白花花可来啦,话说你搞定你老妈了没呀?

啥时也给大伙来一篇 白花花大刀阔斧买豪宅之技术指导大专辑?

小狮租房
好文啊,墙裂推荐。

回Moderator, 小弟已经在自家贴里面简单总结过,等过完年在说,持币观望也是一种态度

想问一下,做预算的话,每个月在车上花的钱全加起来不要超过月收入的百分之多少为好?

白花花 发表于 5-12-2013 08:58
问一个笨拙的问题,q 7, a8, 凯雁,这三款性价比请您具体指导指导

我觉得这3款车的性价比都不怎么样。呵呵 只有A8还过得去。你比较车子,这样比较,你选的这3台车,2台是SUV,1台是sedan,SUV跟sedan 的性质不同。很难说出所以然。

静候轮回 发表于 5-12-2013 09:35
想问一下,做预算的话,每个月在车上花的钱全加起来不要超过月收入的百分之多少为好? ...

这个真的因人而异。有些单身贵族,又住在父母家里,没有负担,一个月的薪水,80%可以用在一台车上。有些人要负担全家,可能就只有20%能用在车上。要说说你自己本身的情况,才能做正确的预算。

崂山风光 发表于 5-12-2013 08:43
我先预约:世界各地买房攻略与经验谈。瓜子嗑多了上火,去泡壶茶慢慢喝着。 ...

我没有到世界买房这境界。呵呵。可能要等个10年吧。哈哈

Moderator 发表于 5-12-2013 07:56
是呀,不用跟女人家讲啥机械,引擎,零件,。。。。有听没懂啦。其实我蛮期待小老弟能写的出,哪款车子适 ...

哈哈,干脆写什么血型要开什么车子。这个我还比较有头绪。

acer23 发表于 5-12-2013 11:35
哈哈,干脆写什么血型要开什么车子。这个我还比较有头绪。

哈哈哈,你还真当一回事呀。我乱扯淡的啦。你要真写的出星座 血型 VS 车牌 大比拼,那我也真服了 u。

话说iPhone 6 明年六月要上市呐,真感谢家人不鸟我买5S。等下得开另帖问问童鞋建议。哈。

小老弟你继续努力呀。期待草药 美食篇 too。

Moderator 发表于 5-12-2013 11:43
哈哈哈,你还真当一回事呀。我乱扯淡的啦。你要真写的出星座 血型 VS 车牌 大比拼,那我也真服了 u。

话 ...

呵呵,这篇还可以写好几天呢。哈哈

发表回复