新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 域界之初

[原创] 有一种心情〜日记

悲催啊!饿得手啊!一个开了一个小口子,一个刚刚被擦玻璃器夹出了血,痛死饿了,紫色了,两个指头在一起,一只手不用洗东西了,膝盖刚也扭倒了,明天去买纸烧纸去!这倒霉催的晚上!
风欲止,而树摇啊

小狮租房
话说知己难求,随着年龄的增长,人与人之间的隔阂与思想都发生了改变。
当着一个朋友的面不能提到另一个朋友,因为她们父母都是死对头,有时两人的刻意提问通通回答不知道,没去,她来我家,加在中间真是夹着尾巴做人,有些父母就是喜欢七嘴八舌话说别人的家事,真心烦,我对老妈说不能说,不然会有报应的,如果她们都关系挺好,那我们会玩的多么自在,有时的聚会也不会为难。都是嘴巴惹的祸,一定要管好她。

二哥给老妈送来锅,又说今早小哥家起火了,烧了和我家的桌子一样大的洞,嗯!我家的桌子貌似很大大个,还好是早上,消防车来了很快灭掉,老妈叮嘱他不能让大姨知道,明天去舅舅家,我要堵紧自己的嘴巴,二哥显摆自己还有一套好的茶壶在单位里,我是谁啊!不要让我知道啊!这是罪恶的源头啊!还要祈祷明天不要被老舅讲。

好像怕什么就来什么,中午大家吃完饭,舅舅出去了,妗子突然对大姨说她在准备身后事的东西了,突然很想哭出来,还活的好好的,为什么要考虑那些,妗子有糖尿病,有一次打针没和大夫说,结果把一只眼睛打坏了,看了医生也没有治好,中午对老妈说想大姐了,老妈就打了电话把大姐叫来,三姐和三姐夫也来了,外面的天气突然冷了起来,心里真是难受极了。

心安了,为什么以前那么浮躁?
心定了,为什么以前那么不安?
缺了什么?现在补回来了!
怀念一切,虽然变了模样,

看一眼,人都变老了,不忍再看,不知明年或者再一年,我的亲人们会变成什么模样,白发爬满头,精神气少了,我怕有一天的到来,似乎日子一天天残忍的在和我们告别,我希望你们健康,还有的时光我希望和你们一起度过,小时候似乎还在昨天,那时的笑容还在眼前,岁月果然残忍。

莫回首,莫回头,
往事如烟,往事如风,
迷蒙了双眼,隔绝了双耳,
侧耳倾听,萤火之森,
我在这里!你在哪里?
在梦里出现,在回忆里珍藏,
泉水流动,思念在闪光,
遥远的歌声一直在回荡,
在那小小的山岗上,
在那宁静的森林,
岁月安在?醉月安好!
佳人依旧,斯人何在,
原来悲伤也如此美好!
笑,幸福的眼泪,
泪,终于最后的等待,
欲与君携手,奈何魂散缥缈间

记得小时候,一直到初三,所有的寒假暑假,都是在舅舅和大姨家度过,老爸老妈上班没人照顾我和弟弟,只好两家轮流,那时认识的朋友早就忘记了模样,只记得妗子每次把山楂去种子放糖在锅里煮熟,酸酸甜甜最是好吃,所以对妗子总感觉像亲妈一样,喜欢没事就去,可是却有个重男轻女的舅舅,一次弟弟闹我,我大喊一句,舅舅生气了,忘了怎么回事,之后几年再没去过,完任务式的去每次都拖着二哥一起,因为他是舅舅的宝贝,拿他当靠山。
每次放假住大姨家,二哥的床就是我的了,虽然每次都掉床底下,早上被冻醒,大姨每次把吃的锁衣柜里,给我吃的时候就把三个哥哥关门外,至今二哥还和老妈投诉,那时最快乐的时候就是晚饭后拿着5块钱买些零食,自己一路吃一路去找姐姐玩,吃饱喝足,姐姐再把我送回来,那时三哥总骗我说房顶有火箭,他每次上下班的接送,而我的信以为真让他乐了很久,记的掉过一次下水道,看电影在电影院睡着,结果演的什么都不知道,大哥有了女朋友,当电灯泡拉去她们公司看电影,结果鼻子出血,缠着聪要她的项链,那么多的事,那么多的回忆,闲着没事想想

在我的梦里,有几个好姑娘,
不管有什么发生,
都希望你们快乐,
天亮了,就迎接太阳,
天黑了,就相伴月亮,
命运之门会开在那幸福之地,
等待着一切的终结,
看到你脸上的笑,
不管何时何地,
你知道的

加油哦,哈哈:)

落花情