新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龍泉

[投资] 简单预测一下未来五年COE的走势 (5号更新!)

wangshingo 发表于 5-12-2013 00:07
lz,别指望大跌了,,
2015.16是有很多车到期,人家肯不肯杀车,
不刹车,哪里来的配额给你,

有车了的人怎么能过得了没车的日子呢?杀车的那批人还会回去标一个新车的,不然他全家都已经习惯了开车的子女能接受没车的生活吗?能咬牙放弃的毕竟会是少数。ZF只需要收上来一千放出去八百,就可以保证价格不跌了。

小狮租房
支持。数据很说明观点。

COE到期的时候 那些杀了车的车主还不是得回来买车 从奢入俭难啊 楼主只看到了后面几年supply增加 没有看到demand也相应增加 再加上年轻人的消费观念 我对COE降到5万以下不是太乐观

随便抓一个问问 如果降到3-4万 大家几乎是要抢着买车了

鞋子 发表于 13-12-2013 17:41
COE到期的时候 那些杀了车的车主还不是得回来买车 从奢入俭难啊 楼主只看到了后面几年supply增加 没有看到d ...

我们新BTO的组屋,even连买三房式的小夫妻都是有车的,我不知道他们怎么供的。隔壁小夫妻女孩子没上班,就男的一个人上班还养了辆honda呢。别说楼上律师家庭有两辆车这种事。。。

kiki_ivan 发表于 13-12-2013 18:04
我们新BTO的组屋,even连买三房式的小夫妻都是有车的,我不知道他们怎么供的。隔壁小夫妻女孩子没上班, ...

很简单的道理 我给你算一下好了

三房BTO 月供一个人的CPF就够还了 剩下现金收入如果4000 足够两个人养车+过日子

鞋子 发表于 13-12-2013 18:21
很简单的道理 我给你算一下好了

三房BTO 月供一个人的CPF就够还了 剩下现金收入如果4000 足够两个人养车 ...

新的三房月入好像不超过3000才能申请,据我所知,女方也是没上班的那种在家带孩子的。

说不可能是可耻的!
希望楼主预言成真。

1996年的时候coe爆起到近十万。不是后来也跌倒几千块
(几十块几百块的几次奏不说了) 96年之后人口不也是不断上涨的嘛

跟楼市一样还的看经济环境和发展

我有一个梦想,希望coe跌回一万一下
到时候咱就买两个新车开一辆后头跟一辆

ZRHEIHEI 发表于 13-12-2013 23:08
说不可能是可耻的!
希望楼主预言成真。

我也希望!!!

acer23 发表于 13-12-2013 23:14
我也希望!!!

呵呵

发表回复