新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保险请教(AIA)

近日接到AIA的信,说是保单明年会提升到AiA health shield gold max C。我想请教保险专家,这种能在海外使用么?急诊住院注明是"As Charged in Government/Restructured Hospital". 中国的公立医院也行吗?多谢解惑。
小狮租房
本地医院。aia 另有一个plan是可以cover 国外医院的。

有限额的私人医院配套(政府医院可以按账单报销),只赔付本地和海外紧急状况下的医疗花费,谢谢。

海外普通住院(非紧急情况)如发烧,感冒等因病在海外住院,目前只有大东方的TOTAL SHIELD PLUS RIDE可以。
中国任何医院都可以,费用按新加坡对应等级,视何者低。

只支付本地医院,海外医院只有在不立刻治疗就有性命危险时可以索赔。
若想要保到海外,而又不想买比较贵的环球旅游保险,可以考虑换去大东方。
可找‘我的新天地’或‘王者风范’询问。

即使升级到最高极别的AIA health shield gold max A, 海外医院也只能急诊住院时使用,对么?感谢楼上几位朋友。

對。  详情 回复 发表于 7-12-2013 22:31

雅楠 发表于 7-12-2013 22:24
即使升级到最高极别的AIA health shield gold max A, 海外医院也只能急诊住院时使用,对么?感谢楼上几位朋 ...

AIA也有包非紧急全球住院医疗的 但产品是另外一个系列的 不是您买的这个

小五 发表于 8-12-2013 00:29
AIA也有包非紧急全球住院医疗的 但产品是另外一个系列的 不是您买的这个
...

您知道这个系列的名称吗?谢谢。

雅楠 发表于 8-12-2013 22:01
您知道这个系列的名称吗?谢谢。

Platinum health 很多印尼有钱人买

小五 发表于 8-12-2013 22:52
Platinum health 很多印尼有钱人买

太贵了,打底都要1,2千快

发表回复