新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 有没有人知道兀兰关卡这边有什么幼儿园可去啊?

我们住在兀兰关卡,升松附近,请问这边有没有什么比较好的幼儿园,孩子现在2岁加3个月,附近的几个幼儿圆一直满员结果去了那个民众俱乐部里面的一个daycare,但是条件不好,整天
开空调,连个窗户都没有,希望知道的好心妈妈给点建议,看有没有什么比较方便的幼儿园,
一天去2-3个小时的那种也可以。
小狮租房
奇怪,怎么没有人理哦?自己顶顶

Marsiling drive blk24 在8 月要开一个私立的。

你孩子几岁?那个BLK 23 你去问了吗? 好像还有位置啊?

Woodlands point 4 楼新开了一家citikids , 环境不错,可以去看看。电话

jenniferzhan 发表于 1-7-2014 16:11
你孩子几岁?那个BLK 23 你去问了吗? 好像还有位置啊?

Blk23 里那个负责报名的新加坡女人很讨厌,你去她就说没位,我都还没说我要报几月的位,真想去总部投诉她。

蓝梅 发表于 8-8-2014 11:05
Blk23 里那个负责报名的新加坡女人很讨厌,你去她就说没位,我都还没说我要报几月的位,真想去总部投诉她 ...

负责人讨厌千万别报名,还有老师很讨厌的就更别为了送进去而进去,稍微等一等总有合适的,不然你还是会后悔送进去的

你家邮编是?

liqiqi 发表于 9-8-2014 01:13
负责人讨厌千万别报名,还有老师很讨厌的就更别为了送进去而进去,稍微等一等总有合适的,不然你还是会后 ...

老师还行,就是那个负责报名的很可恶,可是除了那里家周围就没有合适的,旁边还有一家刚开,可我又担心装修味道大对身体不好,如果新开半年后再进去应该没问题吧?谢谢了。

蓝梅 发表于 9-8-2014 13:05
老师还行,就是那个负责报名的很可恶,可是除了那里家周围就没有合适的,旁边还有一家刚开,可我又担心装 ...

你看咯,我是觉得等一等,送到一个自己也放心的地方比较好

liqiqi 发表于 10-8-2014 11:17
你看咯,我是觉得等一等,送到一个自己也放心的地方比较好

谢谢,中意的又离家太远。

发表回复