新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 曝光!职场女性最不健康的早餐!

我们都知道,这样是不健康的,那么你知道女人吃的哪些早餐是最不健康的吗?下面就让我们一起来看看职场女性最不健康的早餐吧。

曝光!职场女性最不健康的早餐

饼干

你知道白领吃的哪些早餐是最不健康的吗?哪些早餐最不适合职场丽人们吃呢?接许多人在拿零食当早餐时,一般选择干食,例如饼干、巧克力等。但是,人体经过一夜睡眠消耗了大量的水分和营养,清晨已处于半脱水状态,且各种消化液分泌不足,吃干食会难以吞咽,对食物的消化和吸收也不利。

油条

早餐不宜吃太多油炸食物,虽然食用后饱腹感会比较明显,但因摄入脂肪和胆固醇过多,消化时间太长,易使血液过久地积于消化系统,造成脑部血流量减少,可能会使人整个上午都觉得无法集中精神。另外,就餐时间也很重要,一般来说起床后活动20~30分钟,人的食欲最旺盛,吃早餐是最合适的。

过夜菜

很多职场女性因为时间不够的原因会选择一些快速早餐应对,哪些早餐最不适合职场丽人们吃呢?接亚硝酸盐进入胃之后,在具备特定条件后会生成一种称为NC(N—亚硝基化合物)的物质,它是诱发胃癌的危险因素之一。尤其是在天气热的时候,隔夜的饭菜受到细菌污染,会大量繁殖,很容易引发胃肠炎,食物中毒。

小狮租房
职场男性最不健康的早餐呢???

weeguo 发表于 11-12-2013 13:12
职场男性最不健康的早餐呢???

哈哈,下次早出来分享给职场男性们〜

要快,等很久了。。。再7个小时又要吃了,等你哦。  详情 回复 发表于 16-12-2013 23:24

我天天早上米粉或者prata 健康吗?

p0854704 发表于 17-12-2013 22:26
我天天早上米粉或者prata 健康吗?

Prata早上吃有点重口味哦,早上可能吃清淡点比较好吧。

小K的英伦梦 发表于 18-12-2013 23:31
Prata早上吃有点重口味哦,早上可能吃清淡点比较好吧。

辣一辣提神

发表回复