新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 抓狂了。。没人看房!市场?经纪?抑或两者?

现在市场真的冷清到这样地步?我们现在住乌兰组屋,因为孩子转学,准备换房,房子交到经纪手中一个礼拜了,毫无动静,急啊,这边卖不掉,那边就不敢买,这样磨磨蹭蹭的话不知道要拖到啥时才能换好。。感觉房子地理位置不算差啊,离地铁是步行距离,托儿所小学都在近得不能再近的距离,如果不是为了孩子读书都舍不得搬的。。看来撞在政策下了,话说是不是经纪也不给力啊,找他是因为他就租住在我家隔壁,想着商量事情方便,结果好像不见得哩,基本上是我们主动他被动,不然见不到人也得不到回音:L。本来想找论坛某位达人,可是那天看到另一位版亲也在找他,答复是家里有事做不了,可是又不想随便在信箱广告单里找,怕不靠谱,特来请教,求高人指点,推荐?先谢啦!
小狮租房
那你可以考虑租房吧

谢谢建议(^.^)  详情 回复 发表于 12-12-2013 10:41

亲,乌兰应该不难啊,成交量蛮高的,而且刚出的master plan还提到了。中介问题吧。别签exclusive,多找几个。

去孩子孩子学校附近租房,搬进去後自己家出租,用一边倒租金去还另一边的租金。
这样还可以节省一堆乱七八糟的税,而且好处是等孩子毕业了,再搬回原来的房子就行了.

赞一个,这确实是好办法。  详情 回复 发表于 13-12-2013 14:16
可是我们pr不可以整套出租了哦。  详情 回复 发表于 12-12-2013 15:07
这是一个很实际的做法, 剩去不少麻烦.  详情 回复 发表于 12-12-2013 12:34
谢谢建议,税的确很高,尤其我们pr。  详情 回复 发表于 12-12-2013 10:40

他就租住在我家隔壁....貌似这个经纪不怎么成功啊,呵呵.童Sir的建议非常有道理

我不太想租房,如果单身或者只是小两口还好,可是带着两个孩子租的话,没有家的感觉,东西又多杂,搬来搬去好麻烦。是小的转学,还在念小学,所以考虑到中学问题

乌兰附近也没啥好中学,到时还是上中学也不方便,想搬就一次到位。

meimeioh 发表于 12-12-2013 10:11
亲,乌兰应该不难啊,成交量蛮高的,而且刚出的master plan还提到了。中介问题吧。别签exclusive,多找几个 ...

哎呀您这消息可给我重添信心啦,谢谢哦!我没签exclusive,就怕绑定在一个不给力的。。这不来论坛求助找了么

wxmike2005 发表于 12-12-2013 10:25
他就租住在我家隔壁....貌似这个经纪不怎么成功啊,呵呵.童Sir的建议非常有道理 ...

嗯,他是个年轻人,看来经验不足,资源不足。

看来地点就是王道,特别是在行情不好的情况下。

发表回复