新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cqw9901

[房产] 删帖

neoshock 发表于 12-12-2013 23:04
以前LZ的买价应该是90多万,连同GST100万多,现在叫价110多万吧?99年的,长期看好,应持守。。。 ...

谢谢你的建议,我也倾向持有,但自己经验不足所以想听听大伙的意见。

小狮租房

删帖

cqw9901 发表于 13-12-2013 08:31
谢谢小飞猪啊,我回你消息了。
你住那附近啊,那附近暂时没用太多逛的地方,听说Citi Plaza也要拆掉重建 ...

现在还没什么地方逛,以后会很多的。你们PS在地铁北面,南面的地块更大,也是商业地,不过那块地好像拍了几次都没拍出去,对你们来说是利好啊,竞争迟来一点。
你仔细看URA的规划,这里以后会很好,所以我觉得你的办公室如果hold得住还是值得守的啦(仅供参考)。

你说的大工地是Katong Regency吗?那也是一个mall,楼上是公寓,几乎日光,价钱现在都快上2000一尺了。
city plaza一时半会儿拆不了吧,不过这附近新规划的mall太多了,它拆不拆也无所谓啦。原来的马来村未来也有一个mall,现在katong complex后面那片停车场,以后会是一个步行商业街,因为马来新年他们的摊位都摆在路边,这块地以后会建成他们的永久摊位,就不用占道了,就是牛车水那种概念。
……还有很多,就不一一说啦,URA都看得到的。

propertyhunt 发表于 13-12-2013 10:35
别卖。你应该是有资金,可是又不肯定要往哪里投资吧?
就算卖了,也不一定可以投资到更好的。
我有些资讯 ...

分享一下?我们住这边的,很感兴趣啊

删帖

删帖

propertyhunt 发表于 13-12-2013 11:56
相信每个人都知道8月宣布的 PAYA LEBAR AIRBASE(2030)太远不说吧 。
2017年的麦波申DTL3正式 ...

说吧,有福同享。。

发表回复