新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: syhyeyh

[银行] 孩子在美国上学,年需6万美金,新元兑美元,有啥好介绍....

mozart007 发表于 13-12-2013 16:42
在arcade换现金,http://www.arcademoneychangers.com.sg/ratesbiglogo.asp, 这家不一定是汇率最好的,但 ...

都要存这么多了,不如直接去uob开尊贵账户,汇率比board rate低很多,这样才划算。

小狮租房
跨国机票www.kayak.com查,这是美国最大最有名的搜索引擎。
廉价航空 southwest啊,spirit啊,到他们网站上查。 时间灵活的话,可以用skyscanner查整月整年的

BAC几年前就没有SSN也可以开信用卡了,但是需要你deposit,除了不能透支,其他方面都是真正的信用卡,能积分能积信用。

BB125 发表于 13-12-2013 16:35
什么是SSN?

社会安全号码

谢谢!这个早就有了。  详情 回复 发表于 13-12-2013 17:04

acer23 发表于 13-12-2013 16:45
都要存这么多了,不如直接去uob开尊贵账户,汇率比board rate低很多,这样才划算。 ...

uob尊贵账户,新币换美元的汇率能到多少哪?arcade基本是比yahoo 查到的低2-3点,我贴的那家是网上实时能查汇率的。
能好点汇率当然是更好。而且每次要人去换也的确太落后了

mozart007 发表于 13-12-2013 17:21
uob尊贵账户,新币换美元的汇率能到多少哪?arcade基本是比yahoo 查到的低2-3点,我贴的那家是网上实时能 ...

尊贵客户打电话给专员就搞定了。不用出门。

acer23 发表于 13-12-2013 17:30
尊贵客户打电话给专员就搞定了。不用出门。

我知道,即使不是尊贵客户,任何银行换外汇也是只要电话就可以了,但问题是汇率都相当差。。。,你能查到现在UOB的汇率吗?

mozart007 发表于 13-12-2013 17:33
我知道,即使不是尊贵客户,任何银行换外汇也是只要电话就可以了,但问题是汇率都相当差。。。,你能查到 ...

我今天刚换1.258

另外,花旗汇款的话不管多少钱,30美金一次。可以网上操作。

比uob的board rate便宜很多个点。

发表回复