新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求教LTVP 的状态 receiving attention, pending payment

上个月网上申请了老爸的LTVP更新RENEW. 也付了30新币。通过它
给的地址 (https://ltpass.ica.gov.sg/eltsvp/enquiryLogin.do)显示状态都是RECEIVING ATTENTION.  
今天去iEnquiry 查却是PENDGING ON PAYMENT。
有人说iEnquiry 比较准,可是我明明付钱了,而且还收到信用卡付钱短信。该怎么办?
小狮租房
我记得我老公给我申请LTVP是九十块呢

我也是同样情况,己交了30,又要交90,很奇怪。

ygsh16 发表于 15-12-2013 13:46

那是不是就是批了?LTVP要另外交钱的吧

多谢回答,已经在昨天收到批准的电子邮件。前面第一个的会给出批准的文字。然后有个付款的链接,再支付90作为工本费和办理费。付款以后就是预约办理时间。 会告诉你所有要带的资料。这里有一个不清楚。
要带的东东里面写的第二项和第七项都是近照一张粘在FORM(14)右上角。两项所有文字都是一样的。 这两个近照有什么不一样的吗?

奇怪什么呢?30是processing fee,不管批没批都要。90是保险费和卡之类的费用啊,要你90块就是批了。

ping169sg 发表于 18-12-2013 20:56
多谢回答,已经在昨天收到批准的电子邮件。前面第一个的会给出批准的文字。然后有个付款的链接,再支付90作 ...

两个项的内容不一样啊。
第一个是说要照片,第二个是说明照片的要求,要怎么拍之类的
只要一张就好,我1个月前刚给孩子拿的LTVP

ping169sg 发表于 18-12-2013 20:56
多谢回答,已经在昨天收到批准的电子邮件。前面第一个的会给出批准的文字。然后有个付款的链接,再支付90作 ...

你好,
我想问一下我当时在网上申请的时候在上传照片的那一步出了点问题然后就退出来了,再登陆的时候就显示there is an applicant pending payment,you may not renew the application。意思是我已经提交表格成功了吗?移民厅已经收到我的申请了吗?谢谢

请问你的30块是在提交表格的时候付的?还是批准之后再付?

请问你的30块是在提交表格的时候付的还是批准之后才付?谢谢

发表回复