新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 投资理财版2013年年终表彰大会 之 【投票表决】

觉得投票结果还是实至名归的!既然是理财版,就要有专业知识,发帖数据详实,分析客观,观点靠谱。回帖能答疑解惑,拨云见日。

小狮租房
葫芦妈妈 发表于 31-1-2014 01:28
本来忙完事上来想发表点失败感言的,我觉得败给杰瑞没什么好丢脸的,觉得自己不错了。
没想票数又改了。目 ...

在下真是惭愧啊,从没想过获得神马,所以这个投票帖子我居然从来没进来看过也没投过一票,也不知道结果,直到版主昨天跟我讲领奖金,我也不知道啥事,直到刚刚看到消息,真是受宠若惊啊。祝大家马年身体健康心想事成快快乐乐财源广进^_^ 不过到目前为止我还不知道这5000星币怎么领然后有神马用途,还望前辈们指教指点,谢谢^_^

葫芦妈妈 发表于 3-2-2014 09:16
那你人缘挺好的。有空翻翻前面的帖子,人家崂山劝诫我,我用一马甲,你会用十马甲。不就五票嘛,知道你这 ...

我只有一个ID,没有马甲,没有后台,也真的没投票。新家大家开心些,娱乐快乐第一, 祝福你!^_^

网络的游戏,笑笑就过去了。
急赤白脸,很好看吗?

不奏是个网络投票大家图个乐吗,还搞出神马阴谋论,是有钱拿还是有官奏?

俺真是信了邪

发表回复