新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 本人做电子技术工程类的职业,想在新加坡创业

本人做电子技术工程类的职业,想在新加坡创业。
打工太久了,不想这么一事无成,想在新加坡开一个电子工程相关行业的公司,(经营项目:cctv系统、警报系统、门禁系统、网络、电子控制等等)
本人是做技术出身,技术可以,但销售是个弱点,所以想找一个有能力志同道合的朋友一起来创业。
目前我只是个想法,要深入调研,投资多少还得再计划。
有意的朋友可以联系我,QQ:284539249  ,加我时说明创业,期待您的合作!谢谢!
小狮租房
鼓励创业,友情帮顶。

祝LZ兄弟好运,创业是难得的历练,最能带动性格和能力的提升!

这个不用找伙伴,自己会做的话,早报上狮城上发发广告就能开张了。我以前就是在狮城上找人装的电眼

恩,精神上支持一哈

如果销售不行的话,我劝你还是洗洗睡觉吧。别想太多。想多了就浪费钱而已。

weeguo 发表于 17-12-2013 23:25
如果销售不行的话,我劝你还是洗洗睡觉吧。别想太多。想多了就浪费钱而已。
...

人家这不是来找会做销售的合作伙伴么。。。谁都不是什么都会的啊~~~

bluej 发表于 18-12-2013 16:00
人家这不是来找会做销售的合作伙伴么。。。谁都不是什么都会的啊~~~

忠言逆耳啊。。。我就是曾经这样输到要掉裤子的。我也是搞技术的,开了公司2年没有生意。
别跟我说,别人不一定失败的话,去看看成功公司的比例吧,去看看新加坡多少公司可以趁过5年的。

weeguo 发表于 18-12-2013 16:35
忠言逆耳啊。。。我就是曾经这样输到要掉裤子的。我也是搞技术的,开了公司2年没有生意。
别跟我说,别人 ...

哈哈,还真有人来泼我冷水!谢谢你的忠告

shishiguanxin 发表于 14-12-2013 10:19
鼓励创业,友情帮顶。

谢谢朋友的支持!

发表回复